Конечно же в Азербайджане ... .
Самолеты Советские, то есть им по 18-20 лет, даже после ремонта и продления ресурса сколько им осталось ... ? Что такое продление ресурса, росчерк пера ?
У нас продлили остекление по основному изделию, чере 2-3 года на сверхзвуке стали трескаться друг за другом.
И куда они такие самолеты нужны , вместо Л-39 как УТИ взлет посадка.
Последний раз редактировалось triton; 21.04.2007 в 16:09.
1. Про посёлок учень улыбнуло
"Вчера Военно-воздушные силы Азербайджана на базе ВВС в поселке Гаджи Зейналабдина Тагиева осуществили..."
2. Ей богу, зачОтный эксперт, если такое говорит... Просто нет слов :
"Я твердо убежден в том, что "МиГ-29" не могут считаться современными самолетами, ибо годом их выпуска является далекий уже 1980 год. На сегодняшний день уже выпускаются самолеты "Миг-31" и "МиГ-32".
3. Первый раз слышу, чтоб у армян МиГ-31 были...
Александр извините я вас поправлю, вы наверное хотите сказать, ВЫПУСКАЛИСЬ самолеты МиГ-31, 31дз, 31б , но сейчас нихрена не выпускается ... .
На эту тему есть байка ... .
Многострадальный "ВАРЯГ" последний, был готов на 80%, его решили достроить и вот высокая комиссия во главе с Черномырдиным приехала в Николаев на Судостроительный завод. Дядька Черномор говорит директору завода , что ЕБН и Кравчук приняли решение достроить корабль что для этого надо. Директор говорят ответил, немного всего три вещи:
1. Востановить СССР.
2. Востановить ВПК.
3. Вернуть руководящую роль КПСС.
На что Кравчук с Черномырдинным сказали, что это вернуть невозможно. Ответ директора был следующий значит и "Варяг" достроить не возможно.
То что могла одна большая хорошо организованная Держава ни когда не сделают десятки мелких княжеств ... .
Последний раз редактировалось triton; 21.04.2007 в 19:51.
у этих самолетов еще остались сколько ресурсов?
были капитальные ремонты для продолжения ресурсов.
и слышал,что они планируют покупать китайские истребители ФС-1
как смотрите на это новость?
Немного фоток в процесе ,если кому интересно томогу дать номера краски по федералу.Кстати камуфляж базируется на новом украинском к которому постепенно перейдут.
Хлопче, на него уже перешли, только про это не разглашается.
У нас, в полку, в Ивано-Франковске, осталось ещё докрасить 3 одноместных и спарку.
Немного фоток в процесе ,если кому интересно томогу дать номера краски по федералу.Кстати камуфляж базируется на новом украинском к которому постепенно перейдут.
если есть возможность, можно ли пофотать со всех сторон этот шедевральный су-25? кстати и вопрос - а не на продажу ли самоль в очередную папуасию?
Можно пофотографировать, не проблема в принципе, сделаю по возможности. А самолет в папуасию не продают, самим надо это наша спарка, николаевская, просто ввели в строй, поэтому и перекрасили. Сознаюсь, разработал камуфляж я с коллегой... Объясню почему выбрали такой вариант: как-то видел Ми-24 в полете на фоне леса и поразился эффективности камуфляжа- его почти не видно на фоне земли, вот и решили попробовать такой вариант, только темнее. А насчет окраски снизу в камуфляж - сам много раз наблюдал Су-25 в воздухе, так голубое брюхо от камуфлированного не отличается - серый силуэт, голубой низ не помогает абсолютно, зато пачкается отменно:дренажи все внизу, потеки топлива, смазка с колес летит... А зеленый низ практичнее в этом смысле, практика показала. Летчики говорят, кстати, что этот камуфляж лучше чем рубленный заводской, самолет на фоне земли очень сложно различить. Из эмблем - только мишка улан-удинский на левом ВЗ. Пока пара снимков 60-й спарки.
2 Антоха- просьба, скинь мне свой е-мэйл, у меня винда умерла, все адреса пропали, есть инфа для тебя.