и заодно сложившаяся практика непризнания любых своих потерь израильскими ВВС...
Нет такой практики.
Падающие обломки это иранская ракета ZilZal.
брат Гримм
и заодно сложившаяся практика непризнания любых своих потерь израильскими ВВС...
Нет такой практики.
Падающие обломки это иранская ракета ZilZal.
брат Гримм
Ну назовите её пропагандой. Официальные потери у них всегда абсурдно низки.
Не буду потому что это не пропаганда.Ну назовите её пропагандой
Вам говорят F-16 сегодня сбит не был, а вы долдоните свое. Через неделю скажете что это пропаганда.
ничем помочь не могуОфициальные потери у них всегда абсурдно низки.
брат Гримм
Ну сначала проанализируйте данные с обоих сторон по потерям во всех арабо-израильских конфликтах на предмет вменяемости цифр, ответьте лично себе на этот вопрос (тихонько, чтоб никто не слышал, еврейские ВВС - это ж священная корова!), а под конец подумайте, кому тут надо помогать, если там доблестные израильтяне полвека воюют на отлично и без потерь, но что-то никак победить не могут? Не мне точно - скорее, вам...Сообщение от Grimm_brother
- И опять Артём прав! Эти евреи в Израиле даже с календарём химичат!Сообщение от Artem
Потому, что невозможно выиграть войну с несколькими странами сразу за какие-то 6 дней! Фигня всё это! А следующую войну - типа за две недели выиграли - где ж это такое видано?!
Неправильно это, не по-русски как-то!
Ох, и дурют нашего брата! :evil:
Цифры они и есть цифры к ним характеристика "вменяемость" неприменима. Зато она применима к тем, кто на эти цифры смотрит. Ваш посыл сразу выдает человека, который не выясняет истину, а подгоняет задачку под заранее известный ответ - "Не может этого быть!".Ну сначала проанализируйте данные с обоих сторон по потерям во всех арабо-израильских конфликтах на предмет вменяемости цифр, ответьте лично себе на этот вопрос (тихонько, чтоб никто не слышал, еврейские ВВС - это ж священная корова!),
В военном отношении израильтяне по определению не могут нанести противнику полное поражение в виду слишком большой разницы в ресурсах.а под конец подумайте, кому тут надо помогать, если там доблестные израильтяне полвека воюют на отлично и без потерь, но что-то никак победить не могут? Не мне точно - скорее, вам...
брат Гримм
Это во вторую очередь. В первую она применима к тем, кто их пишет.Цифры они и есть цифры к ним характеристика "вменяемость" неприменима. Зато она применима к тем, кто на эти цифры смотрит.
Так я и не скрываю своего скепсиса в отношении правдивости публикуемых Израилем сведений о собственных потерях. Сейчас мне вполне могут влепить рид-онли, но всё-таки скажу, что, с учетом исторической ретроспективы, осознание собственной избранности очень осложняет объективное признание собственных потерь.Ваш посыл сразу выдает человека, который не выясняет истину, а подгоняет задачку под заранее известный ответ - "Не может этого быть!".
.В военном отношении израильтяне по определению не могут нанести противнику полное поражение в виду слишком большой разницы в ресурсах
Вы действительно полагаете, что всё дело в разнице в ресурсах? И это при а) колоссальном в настоящее время технологическом превосходстве Израиля над арабами-соседями и б) колоссальной поддержке (в первую очередь финансовой) еврейских диаспор развитых стран, в первую очередь США?
сбитый над Бейрутом F-16 нашли ?Так я и не скрываю своего скепсиса в отношении правдивости публикуемых Израилем сведений о собственных потерях. Сейчас мне вполне могут влепить рид-онли, но всё-таки скажу, что, с учетом исторической ретроспективы, осознание собственной избранности очень осложняет объективное признание собственных потерь.
Да полагаю.вы действительно полагаете, что всё дело в разнице в ресурсах?
брат Гримм
Речь не о конкретном F-16, а в целом. Что до каждого отдельногосбитый над Бейрутом F-16 нашли ?
самолета, то могли и не искать - местность сложная, мало ли куда упал,
да плюс суматоха - не до того. Я, конечно, так же как и вы думаю, что ни хрена там арабы не сбили, но мало ли...
- Неужели Вы всерьёз полагаете, что разбор полётов, например, израильской истребительной части менее критичен к действиям их лётчиков, чем у сирийцев или египтян? Или командиры у них менее требовательны к подчинённым? Или комплектуют они своих курсантов авиационных школ по принципам кумовства и блата, а так же имущественного состояния родителей?Сообщение от Artem
Вот их потери самолётов за всё время, там есть и потери лётчиков и причины потерь - в некоторых конфликтах гибло лётчиков очень даже много:
http://home.sprynet.com/~anneled/IAFinventory.html
Евреи опять наступают и опять побеждают? :?
А где истребители ливанских ВВС?! Почему они не поднимаются на перехват, если Ливан уже объявил войну Израилю?