ТУ-142,ТУ-95 то же летают.В Монгохто,Острове...На одном из них в Острове летает прапорщиком мой друг детства-Твердяков Андрей,а его отец,ранее,вторым пилотом на ТУ-16 там летал.Обоим-пламенный привет и запоздалые поздравления!
Во-во!У Вас ничерта не осталось!ТУ-16х,которых было выпущено около полтары тыщи,и из них половина,примерно,была в морской авиации,вы-уничтожили!А,ведь именно только эти самолеты выполняли дальнии полеты над океано-"за угол".И,ТУ-95 е,иногда.Но и их уже то же нет.Что у вас есть?ТУ-142?А их так много,как ТУ-16х в СССР?!Копейки!Сушки-так-это вообще смешно причеслять к морской авиации!Какой у них радиус действия?Палубники?А палуба-есть?Одна?Ржавый атомный "авианосец",который того и гляди китайцам на гвозди продадутА,если и не продадут и подкрасят?!!Велика сила!Одной вражеской ракетой накроют или подразделением диверсантов-боевых пловцов взорвут!Вот и подумайте,какова она,нынешняя ваша морская авиация?!Каботажного полета-плавания она,а не морская,тогда,а озёрная или,речная,на худой конец!(((Проще и грубо говоря,прибрежная лоханка...Подумайте в стратегическом плане,глобальном,по всем флотам!Вам и гордиться нечем-все подвиги совершены до вас,в СССР-на ТУ-16х и ТУ-95х.Зло?!Но,честно и справедливо!Дальней морской авиации у России-НЕТ!И-точка!Поздравления мои-только её ветеранам,советским,естесс твенно.
:evil: Слышь, ты к кому обращаешься? А у тебя что осталось то? Хочешь обвинить ныне служащих в Морской Авиации России, что они учинили сами себе погром?? В своём ли ты уме, брат?
У нас осталось.. крохи, по сравнению с тем что было, но тем не менее эти крохи что то пытаются делать, готовить молодых лётчиков, поддерживать матчасть в исправном состоянии, организуют боевую подготовку и всё это не "благодаря", а вопреки "заботе" государства.. Представляешь, какими усилиями это даётся?
Уже за это служащие в Морской авиации достойны уважения.. по крайней мере они продолжают дело своих предшественников.
2 Редан
:evil: Кажеться я тебе сейчас опять хамить начну,умник херов
Батя твой заслуженный,от слов твоих поганых,сгорел бы со стыда за сына,если-бы услышал.
Что ты знаешь о Морской Авиации,кроме своих детских воспоминаний?
И кому ты предъявляешь обвинения в ее планомерном развале?
Участникам этого форума,служащим в МА или кому-то лично? кому?
У меня отец полком разведки на Ту-16 командовал,и "за угол",как ты часто любишь повторять,ходил чаще,чем ты в младенчестве в штаны и он зная ситуацию,которая была тогда и которая творится сейчас,таких слов себе не позволит.
Ты на ветку http://www.avia.ru/cgi/discshow.cgi?...opiccount=3518
зайди и словеса свои BEZу,Morletу,Afrike процитируй,посмотрим кто-что на это ответит.Кстати дяденьки там взрослые и островские есть и отца вашего скорее всего знали,ну или слышали,глядишь может кто и надерет уши по отечески. :)
Всего наилучшего.
Не надо так нервничать!Спокойнее!И поменьше гонора и хамства!Таких оченть любят психологи. Их заденешь на собеседовании, они начинают пеной в праведном гневе заходится, а психолог отказное заключение строчит =)
В развале виновато государство горбачево-ельцинского периода и молчаливое согласие некоторых "товарищей".