Что буду делать, как раз от инфы и зависит. В идеале - диарама в сочетании с Т-72 в 1\48. Поэтому - "Desert Storm" или "современный" афган. Но не знаю, возможна ли в принципе такая композиция??? Самолет, соответственно, на подставке - низколетящий. Танк - разбитый.
Прошу не смеяться... : :oops:
Большое спасибо за ссылки! Заодно наткнулся на неплохую деталировку кабины на "D" здесь: http://daytonipms.com/Walks/OV-1D/OV-1dCockpit.htm
"Mohawk.org" лопачу еще с субботы.
Уже что-то, хотя бы по буре. Хотя и в Афгане, думаю он был.
А с моделью я лоханулся. Брал, кстати, в эту пятницу в Питере (в Военном Коллекционере) Купился на Вьетнам, а там и "дэшка" была...
Теперь "прозрел" на пустыню с афганом, вспомнив про свой Т-72. :?
Дякую, панове, але всё это уже за выходные на жесткаче.
У модельки этой приборная доска и декалька на нее больно хороши. Не зря модель медальку получила. Если из "А" в "С" переделывать с декой на доску придется расстаться. Сами доски в наборе, помоему, на все модификации.
А как Вам идея с диарамой с танком? Понимаю,что низко они там вряд ли ходят, но бывают же, в принципе, "нештатные" ситуации, которые и на "низы" самолет коротковременно сбрасывают...
Дякую, панове, але всё это уже за выходные на жесткаче.
У модельки этой приборная доска и декалька на нее больно хороши. Не зря модель медальку получила. Если из "А" в "С" переделывать с декой на доску придется расстаться. Сами доски в наборе, помоему, на все модификации.
А как Вам идея с диарамой с танком? Понимаю,что низко они там вряд ли ходят, но бывают же, в принципе, "нештатные" ситуации, которые и на "низы" самолет коротковременно сбрасывают...
С приборкой можно не расставаться. С-это поздний А, там только справа располжение приборов и прочего соответствует В(оно есть в наборе). С кстати несложно получить из А, изменяется только ряд антен. Планер и крыло так-же А. Вот "супер С"-там движки другие.
Идея-ну сложно сказать. Я бы сделал его на земле на рулежке какой нить, а рядом с ней наполовину вкопан обгорелый танк. Ну и техники там типа суетятся. Хотя такого то же не бывает. Но можно изобразить не рулежку, а часть шоссе например, и танк не вкопан....