Джабха́т ан-Ну́сра подтверждает работу НАШИХ ВВС
ИСТОЧНИК
Джабха́т ан-Ну́сра подтверждает работу НАШИХ ВВС
ИСТОЧНИК
А это тоже морозовский? Я его уже в Су-24М2 записал, из Хурбы.
По признакам М2, (АПП на 96 блоков), Хурба, все доработаны
Последний раз редактировалось stream; 04.10.2015 в 11:24.
давай сравним
✈ russianplanes.net ✈ наша авиация
Кстати самолёты радиоэлектронного наблюдения ВВС Израиля каждую ночь курсируют вдоль побережья Сирии (не могу скрин найти с FR-24).
Россия в ходе контактов с западными партнёрами рекомендовала вывезти с территории боевых действий в Сирии инструкторов и советников, а также сотрудников, которые готовились на деньги американских налогоплательщиков, заявил начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ Андрей Картапалов.
«В ходе этих контактов мы рекомендовали вывести из региона всех инструкторов и советников, а также тех ценных сотрудников, которые готовились на деньги американских налогоплательщиков. Мы также рекомендовали прекратить полёты летательных аппаратов в районах действий нашей авиации», — сказал генерал.
Засветился Су-24М, борт76
Продолжение операции ВКС России в Сирии 3 октября - bmpd
По поводу закрашенных звезд.
Вспомнился такой случай в Чечне (первая компания):
Перед перегоном машин в район боевых действий был приказ закрашивать номера на бортах (дабы ни кто не мог догадаться с какой части (региона) пришел борт), но кое-где, разойдясь, замазывали и звезды. В одной из эскадрилий, обнаружив поутру вертолеты без роду, без племени, командир ворчал: "Дали краску Буратине!" (этот случай описывался в книге по нанесению камуфляжа л/а направленных в Чечню, если мне не изменяет память) .
Думаю случай с Су-24 из той же оперы - закрасили по ошибке, а когда командование углядело данное недоразумение, приказали вернуть все как было.
Ведь пришедшие Су-25, Су-30 и Су-34 несут звезды без какой - либо ретуши :)
Так что думается случай с Су-24, это просто недоразумение :)