Тогда мне непонятна всеобщая наша истерия, например, по поводу санкций против отдельных личностей. У сечиных скоро рожа треснет, им налоговые преференции как "незаслуженно обиженным санкциями", а наши голодранцы в очередях за водкой Обаму чмом за это называют.
Вот такой у нас патриотизм. Не за Россию, а за правящую верхушку.))
Из западных воротил и представителей нефтебизнеса никто Сечина не будет воспринимать всерьёз, если он в панельной девятиэтажке будет жить и в костюме за "два рубля". На Западе например по другому - руководят страной "менеджеры" за зарплату, а хозяева в тени сидят, за ниточки дёргают, говорят как делать необходимо. В России немного по другому, тут более по "царски", зато более по справедоливому. Вот может со мной многие не согласятся, но насколько я наблюдаю, Путин улучшает качество жизни простых граждан как может. Спорил с москвичами в прошлом году, указывая что в последние годы в ЕС соц.помощь от государства везде в наглую снижается, налоги повышаются, а в РФ один раз не проиндексировали и всё - западные СМИ аж завизжали какой Путин "вор"...А то что Обаму чтом называют и в европейских "очередях за водкой" это факт, да и вообще в Западной Европе простой народ русских в разы больше уважает, чем американцев.
----------------
Сообщение от Тов. ИнженерЪ
Red307, хватит хламить тему. Какое отношение Ваши посты имеют к теме "Авиация" / "Сирийский кризис"?
Темы о Сирии немножко переросли в международную политику :) Будем двигаться ближе к теме.
Последний раз редактировалось APKAH; 14.04.2017 в 15:55.
Причина: дополнение
Из западных воротил и представителей нефтебизнеса никто Сечина не будет воспринимать всерьёз, если он в панельной девятиэтажке будет жить и в костюме за "два рубля". На Западе например по другому - руководят страной "менеджеры" за зарплату, а хозяева в тени сидят, за ниточки дёргают, говорят как делать необходимо. В России немного по другому, тут более по "царски", зато более по справедоливому. Вот может со мной многие не согласятся, но насколько я наблюдаю, Путин улучшает качество жизни простых граждан как может. Спорил с москвичами в прошлом году, указывая что в последние годы в ЕС соц.помощь от государства везде в наглую снижается, налоги повышаются, а в РФ один раз не проиндексировали и всё - западные СМИ аж завизжали какой Путин "вор"...А то что Обаму чтом называют и в европейских "очередях за водкой" это факт, да и вообще в Западной Европе простой народ русских в разы больше уважает, чем американцев.
----------------
Ну вы еще в пример сторонников плоской земли приведите, их тоже в стране достаточно. Лично сталкивался. А в воскресенье вообще истерия с битьем яиц начнется, перед разговением.
Ну вы еще в пример сторонников плоской земли приведите, их тоже в стране достаточно. Лично сталкивался. А в воскресенье вообще истерия с битьем яиц начнется, перед разговением.
Отдыхайте. Мы до понедельника как-нибудь без вас))
14 апреля 2017 г. РФ готова возобновить меморандум с США по Сирии при понимании, что непредсказуемые действия Вашингтона не будут повторяться. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, пишет ТАСС.
"При условиях понимания того, что в дальнейшем такие непредсказуемые действия ( со стороны США) не будут повторяться", - сказал Песков, отвечая на вопрос, при каких условиях РФ может возобновить действие меморандума о предотвращении инцидентов в воздухе в Сирии.
На Западе например по другому - руководят страной "менеджеры" за зарплату, а хозяева в тени сидят, за ниточки дёргают, говорят как делать необходимо. В России немного по другому, тут более по "царски", зато более по справедоливому. Вот может со мной многие не согласятся, но насколько я наблюдаю, Путин улучшает качество жизни простых граждан как может. Спорил с москвичами в прошлом году, указывая что в последние годы в ЕС соц.помощь от государства везде в наглую снижается, налоги повышаются, а в РФ один раз не проиндексировали и всё - западные СМИ аж завизжали какой Путин "вор"...
----------------
Темы о Сирии немножко переросли в международную политику :) Будем двигаться ближе к теме.
Нет ничего странного, что тема смешалась с политикой. В последние дни политика - заверховодила. Стало понятно, что она всем рулит и рулила, а не военная победа над терроризмом. Хотя организация ИГИЛ - это часть политики Запада.
Немного странно, что Вы считаете что у нас страной руководят не менАгеры. Один был чётко нарисован, что не стёрли. Это Сердюков. Вся система в России на этом и держится. Везде менеджеры с их подходом. Даже в науке, в промышленности - ведущее слово за ними, а не за учёными или инженерами. Главное сейчас не качество, индустриализация, независимость, прогресс, а рентабельность, денежная выгода и подобное...
Так же объективно рассмотреть Путина. Это охранник Собчака, даже до среднего звена КГБ не дорос. Как вы думаете, почему вдруг стал приемником и уже на второй десяток у власти в России? В России не было и нет достойных людей известных народу и миру, сделавших себя в науке, в мировой политике, в экономике, с наградами, званиями, умом и РЕАЛЬНЫМИ делами перед страной и народом - чтоб за одного из них народ проголосовал и пошёл за ним!? Или может эти серьёзные личности сделавшие себя - просто не хотят и не умеют быть марионетками!?
По поводу улучшения жизни. Это миф который пропагандируют все СМИ. В реальности дела обстоят совершенно не так. Коррупция и взяточничество как было так и остаётся в цвете. Отмена части льгот пенсионерам по всей России. Тут даже в разрез Конституции, что правительство не может ухудшать уровень жизни граждан, тем более находящихся под социальной защитой. Льготы ничем не компенсированы. К этому смехотворная "компенсация"., которую пропускают.., или вот последняя в пять тысяч, которая ничего не компенсирует. Так же можно много примеров приводить из бытовой жизни.
Теже налоговики. Прислали всем письма счастья с требованием и угрозами платить налоги, даже 80 летним старикам у которых квартирки их приватизированные... У меня есть это письмо. Реальные угрозы, что если не заплатите то и пени и уголовное дело возбудят и силой изымут. Так если это, как говорят "информация" для гражданина, то почему не написали в этом письме информацию, что пенсионеры, льготник - освобождены от налогов!?
При этом чтоб "отписаться" налоговики требуют от людей лично прийти к ним и написать заявления, или прислать их по Интернету подтверждённые своей электронной подписью, которая тоже получается у них при личном посещение. Но они знают, что у пенсионеров льготы по уплате налогов, все паспортные данные у налоговой есть, однако пока такого заявления от старика нет - будет и пеня, будет и судебные приставы. Знаете такой прикол? Что многие старики просто с перепуга заплатили налоги, от которых освобождены законом? При этом, чтоб вернуть деньги - придётся проходить процедуру от идентификации, заявления, до предоставления платёжных документов что платили.
Как вот в сети полно информации просто мыслить и понимать реальность "улучшения" жизни. Кстати, по теме, так как каждый россиянин - пенсионер, учитель, врач, больной ребёнок которому мы собираем на лечение, и тем более военные - задействованы в этой войне. Война идёт за их счёт. Вот как улучшили жизнь врачам и учителям. А что, у нас они в достатке, что Медведеву вопросы задают, а тот их в бизнес посылает? :
Так же по "улучшениям". Все ездят в "Парк Патриот", посмотреть полёты "Витязей" "Стрижей" в филиале "Патриота". Сделайте шаг в сторону и загляните в жилой городок ЦПАТ. Городок открытый.., проходной двор. Посмотрите как живут военные авиаторы и члены их семей, ветераны этого знаменитого полка. Это просто помойка! Там коммуникации как в Париже в Центре Помпиду - наружу и проведены между домами не под землёй, а над, что не пройти в соседний дом не проехать. И это в 90-х было "временным" и это временное по сей день... Ужасные дороги, мусор везде... А ведь был в советское время образцовый гарнизон, под охраной, вылизанный, приезжали иностранцы, правители, причём и в жилой городок ходили! И сейчас это Центр показа под Москвой!? Показа чего!? Кошмара? Как в 90-х когда развалили, так и сейчас остался. Жил я в городке, живут там мои друзья и однополчане, бываю у них. Какое "улучшение" мы видим!? Приезжает туда губернатор, должностные лица МО РФ, прокурорские - ходят, смотрят, обещают и всё на месте с "улучшениями"...
Подскажите пожалуйста, когда именно Путин трудился охранником у Собчака, имел-ли он необходимые для телохранителя навыки и с какого звания и должности, в вашем понимании начинается среднее звено КГБ.
Кстати, на вашей фразе, что в России нет и не было людей, достойных людей, известных народу и миру, сделавших себя в науке, политике, экономике и пр...можно закончить ваш поток сознания. На фоне всего этого, очень интересно узнать кто такой вы и что вы сделали для своей, если вы конечно считаете ее своей, страны?
Подскажите пожалуйста, когда именно Путин трудился охранником у Собчака, имел-ли он необходимые для телохранителя навыки и с какого звания и должности, в вашем понимании начинается среднее звено КГБ.
Let_nab, я отчасти согласен с тем что вы написали, но также необходимо в нынешней ситуации разделять органы власти в России - решения, указы и логику намерений Президента и действия и логика поступков премьер-министра и его команды либеральных взглядов, состав которой потихоньку заменяется на правильные фигуры. И РБК цитировать не стоит - это ресурс известный...
Ну и конечно "Москва не сразу строилась". С коррупцией и взяточничеством идёт борьба, хоть не методами Иосифа Виссарионовича, но всё же, в правильном направлении. Вашу критику Владимира Путина абсолютно не поддерживаю. А фраза "в России не было и нет достойных людей известных народу и миру" это вовсе опасный подход к теме...
Последний раз редактировалось APKAH; 14.04.2017 в 18:07.
Дьявол как обычно в мелочах. Ладно наше поколение, а вот последующее поколение ничего из себя не представляющих обсосов, которые ради селфи 26 марта по Москве шастало, в надежде обещанные 10 килоевро отхватить, так своим детям и будут говорить, что наш президент, вместе с Бородачем охранниками работали...
Дьявол как обычно в мелочах. Ладно наше поколение, а вот последующее поколение ничего из себя не представляющих обсосов, которые ради селфи 26 марта по Москве шастало, в надежде обещанные 10 килоевро отхватить, так своим детям и будут говорить, что наш президент, вместе с Бородачем охранниками работали...
Так я наоборот надеюсь на следующее поколение. Посмотрите телевизор. Жириновский, Проханов, Багдасаров и еще хрен знает кто. Они выступают на ток-шоу и несут такую пургу, что уши в трубочку заворачиваются. А ведь это депутаты, сенаторы, руководители всяких "центров изучения". Радует то, что эти люди старого поколения, "советской закалки". Они уйдут, и с ними возможно уйдет вся эта бредовая вера в "божественную предначертанность русского народа". Мы станем жить как датчане, корейцы, канадцы. Не будем махать дубиной и угрожать всем кузькиной матерью. Просто жить и радоваться.
Let_nab, я отчасти согласен с тем что вы написали, но также необходимо в нынешней ситуации разделять органы власти в России - решения, указы и логику намерений Президента и действия и логика поступков премьер-министра и его команды либеральных взглядов, состав которой потихоньку заменяется на правильные фигуры. И РБК цитировать не стоит - это ресурс известный...
Ну и конечно "Москва не сразу строилась". С коррупцией и взяточничеством идёт борьба, хоть не методами Иосифа Виссарионовича, но всё же, в правильном направлении. Вашу критику Владимира Путина абсолютно не поддерживаю. А фраза "в России не было и нет достойных людей известных народу и миру" это вовсе опасный подход к теме...
По поводу нашего президента. Тут я согласен с вами. Наша медицина - лучшая в мире. Наши ВУЗы занимают первые места в рейтингах мировых учебных заведений. Дороги идеальные. Пенсионеры получают такие пенсии, что бывшим немцам-эсесовцам и не снились. Поэтому мы можем позволить себе тратить триллиарды долларов на олимпийские игры, чемпионаты мира по футболу, показушные международные форумы.
У меня к Путину есть предложение. Урезать пенсионерам их чрезмерные пенсии процентов на 20, поднять налоги бизнесу раза в полтора и наконец провести летние олимпийские игры на Земле Франца Иосифа. Думаю, народ поддержит.