Ну можно назвать был охранником портфеля Собчака. Есть разница?
Все работали и знаем о приближённых к телу начальства советников, помощников, референтов, порученцев..., холопов и т.д. по служебному названию должности. Знаем чем они занимаются, как влияют на ситуацию, как получают вознаграждения и всякие привилегии... В любом случае - это не люди лично принимающие решения как и лично не выполняющие их - в окопе, у станка, у штурвала самолёта, у чертежей, с лопатой или с автоматом. Личный героизм это про других, как и про других быть в первых рядах, вести за собой народ - за свою страну...
Даже отвлекаться от темы нет желания.
Фото если не видели должностного лица носящего портфель можно хотя бы тут посмотреть, информация открытая всем известная - Подборка фотографий Путина, когда он работал "охранником-помощником": freedom
Моё понимание среднего звена КГБ зачем!? Есть общепринятое понимание - придерживаюсь его. Вы в званиях как военный разбираетесь? Подполковник это какое звено хотя бы в Армии? Высшее, среднее, низшее? У Вас другое мнение? Не поддерживаете общепринятого что надо у меня спросить?
Не надо играть Паниковского! "Кто вы такой?" Как и не надо высоких слов! Чтоб других спрашивать - хороший тон вначале о себе рассказать.., в частности - что Вы для своей страны сделали - если Вас волнует, что для неё другие сделали.
Что я сделал - написано в моём личном деле, которое уже давно в архиве пылится, там и список госнаград и других поощрений. Одним словом как писали - должности соответствует, выполняет, достоин и т.д. Это утверждали те, кому положено - прямые начальники. Даже если я на прод складе служил или писарем в строевом, то какая разница? Даже если я тушёнку со склада выдавал, то что? Я тоже делал что-то для Родины! Везде надо выполнять воинский долг! Поэтому кому надо - почитают.
А Вы то кто такой меня спрашивать для личного интереса или пообсуждать что я сделал или не сделал? Банку тушёнки недовыдал по накладной!?
Тут речь о другом. Поэтому не надо переводить тему на меня лично. Я просто гражданин России, имеющий права высказать своё мнение по проблеме. Будь я бомжом, пьянью, водилой маршрутки или доктором наук - нет разницы - имею право, пользуюсь правом! Хотите обсудить сколько я пью, а считаете если я пью то типа не имею права высказать мнение о жизни в России!? Так что ли? Хотите обсудить и знать сколько я сплю по вокзалам и чем питаюсь с помойки, рацион мусорки?
Но я не правлю Россией, я не в ответе за войны, за смену общественно-политического строя, за развал СССР, за состояние дел в экономике, промышленности и т.д., за пенсии россиянам, за образование и т.д.. Я лично никак на это всё повлиять не могу. Зачем лично Вам моя персона.., как и Ваша лично мне!? Да - не за чем!
Потому как вижу немного не поняли моего поста. Повторю копипастом.
"В России не было и нет достойных людей известных народу и миру, сделавших себя в науке, в мировой политике, в экономике, с наградами, званиями, умом и РЕАЛЬНЫМИ делами перед страной и народом - чтоб за одного из них народ проголосовал и пошёл за ним!? / это вопрос/
Или может эти серьёзные личности сделавшие себя - просто не хотят и не умеют быть марионетками!? /это вопрос/"
Есть такие люди в России! Есть! Народ их знает! Однако вдруг лидер оказался никому не известный до того дня озвученного Ельциным бывший референт, носитель портфеля Собчака... Ну или тот же Медведев? Откуда он? Кто такой? Он был известный человек в России, что-то сделал, проявил себя, чтоб сразу в лидеры? А где реальные Герои России, которых знает народ, которые известны своим реальным трудом\поступками на благо России и народа ? Где они или у нас народ сразу голосует за неизвестных - тех кого им просунули из неоткуда?
Это не я озвучил. Это все говорят публично, об этом все знают. Что-то неправда!? Старый я уже выдумывать отсебятину...