Двое погибших, это те, кто могли например в КАМАЗе сидеть. Новый год, нафигачились и поехали кататься.
Или вы мне сейчас расскажете, что на НГ в России не пьют, и пьяными за рулём никто не ездит?
В мою бытность воеватором комбат мне рассказывал, что его по пьяни как-то раз собственные сержанты чуть не застрелили. Вполне реалистичный сценарий.
В мою бытность воеватором комбат мне рассказывал, что его по пьяни как-то раз собственные сержанты чуть не застрелили. Вполне реалистичный сценарий.
Его недостаток в том, что этот сценарий просто плод вымысла Red307, как и тот, что я привел выше плод вымысла ряда блогеров и журналиста из WSJ.
Если близкие погибших прочтут эти Ваши ни на чем не основанные домыслы, приятно им будет? Лучше бы убрали свою писанину, если совесть еще осталась...
Последний раз редактировалось LansE293; 16.01.2018 в 23:35.
Его недостаток в том, что этот сценарий просто плод вымысла Red307, как и тот, что я привел выше плод вымысла ряда блогеров и журналиста из WSJ.
Если близкие погибших прочтут эти Ваши ни на чем не основанные домыслы, приятно им будет? Лучше бы убрали свою писанину, если совесть еще осталась...
Суть в том, что зная нашу действительность, поверить в "бытовую" версию гибели двух служащих, реальнее, чем в то, что прилетели какие-то "дроны" из г-на и палок, вооруженные до зубов, и пробомбили аэродром.
Если задел чьи либо чувства, прошу прощения.
"Сегодня Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу принял начальника генерального штаба вооруженных сил Турции армейского генерала Хулуси Акара и директора национальной разведывательной организации Турецкой Республики Хакана Фидана, находящихся с рабочей поездкой в Москве.
Были обсуждены вопросы, связанные с ситуацией на Ближнем Востоке, другие актуальные темы, представляющие взаимный интерес.
Встреча прошла в конструктивном ключе.
Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации"
"Турецкие военные начали артобстрел курдских отрядов в городе Африн на севере сирийской провинции Алеппо. Об этом сообщает Associated Press в пятницу, 19 января.
Министр обороны Турции Нуреттин Джаникли в интервью телеканалу A Haber заявил, что решение начать наземное наступление на военные отряды изменено не будет. Он добавил, что курды де-факто начали обстрел турецких отрядов на границе и представляют реальную угрозу.
Анкара хочет устранить сирийских курдов с приграничной территории, куда за последние недели были стянуты военные отряды и техника.
15 января турецкие власти в ответ на информацию о решении США сформировать группы вооруженного ополчения на северо-восточной границе Сирии направили на юго-восток страны военный конвой с боевой техникой. Госсекретарь Соединенных Штатов Рекс Тиллерсон назвал ситуацию недопониманием."
"Утро на авиабазе аль-Шайрат и, конечно же, могучий Су-22м4.
На той же авиабазе, что «якобы» в соответствии с заявлениями США была поражена достаточным количеством ракет «Томагавк», чтобы уничтожить небольшие воздушные силы, но все же авиабаза возобновила операции на следующий же день."
"подразделения сирийской армии вошли на авиабазу Абу Духур - аэродром находится под полным контролем военных. Боевики покинули свои позиции и сдали Абу Духур без боя."
МОСКВА, 21 января, /ТАСС/. Армия Сирии и отряды народного ополчения завершили окружение крупной группировки террористической организации "Джебхат ан-Нусра" (запрещена в РФ - прим. ТАСС) на востоке провинции Идлиб, а также освободили от бандформирований аэродром Абу-Духур, говорится в воскресенье в сообщении Минобороны России.