Система "свой-чужой" не гарантирует что РУССКАЯ (зарегистрированная в РФ) не поразит свой самолет. Если ракета пущена ей плевать чей самолет, на ней нет опознавания, можно вырубать станцию если полуактивнвя ГСН. Не верьте сказочникам
Система опознавания должна гарантировать отображение соответствующей информации, а производить пуск или нет, дело оператора. Если мы им коды не даем, то онисоответственно и не могут идентифицировать цель.
Система опознавания должна гарантировать отображение соответствующей информации, а производить пуск или нет, дело оператора. Если мы им коды не даем, то онисоответственно и не могут идентифицировать цель.
Эти коды 2 раза в день меняются. Не думаю, что кто-то об этом вообще парился.
Обещать, не значит жениться. В любом случае даже "при отсутствии ответа" должно быть организованно взаимодействие и стрельба запрещена. Тем более действия С-200 не эффективны в данном конфликте.
Обещать, не значит жениться. В любом случае даже "при отсутствии ответа" должно быть организованно взаимодействие и стрельба запрещена. Тем более действия С-200 не эффективны в данном конфликте. А свои своих валят регулярно-даже в полигонной обстановке.
"При отсутствии ответа" цель как раз принимается за чужую.
Сирийцы, видимо, после очередного налета, очухиваются и начинают лупить направо и налево без разбора. Там уже не до "взаимодействия".
Интересно. За последние несколько лет сколько они томагавков по из заявлениям сбили - не счесть. А реально подтверждён только ил-20.
Интересно. За последние несколько лет сколько они томагавков по из заявлениям сбили - не счесть. А реально подтверждён только ил-20.
Как вы любите лгать и с ног на голову все переворачивать. То-есть обломков ракет не было, обломки сбитой Суфы вы не видели? У вас манера что-ли такая, желчью брызгать?
Как вы любите лгать и с ног на голову все переворачивать. То-есть обломков ракет не было, обломки сбитой Суфы вы не видели? У вас манера что-ли такая, желчью брызгать?
Честно. Про суфу я забыл. А обломки ракет такие, что их могли на месте удара собрать.
По поводу желчи все просто.
Вам пишешь, что у нас только на бумаге все красиво, а на самом деле через одно место. Нет, называют хохлом, лиьерастом и прочим. Потом получайте. Криворукие "союзники" сбили своего. Теперь крайних ищут. Пора уже трезво на вещи взглянуть.
Мне самому не приятно, что такие дела, и совершенно не хочется наблюдать в будущем, если не дай бог мы решим "проучить" тот же Израиль, как тут предлагали, а а ответ за полчаса они нам Хмеймим с землёй сравняют. Но видно только такой ход событий может отрезвить патриотов. И то виноватых будут искать везде, только не у себя.
Последний раз редактировалось Red307; 20.09.2018 в 02:38.
Евреи привезут объективные данные, где показано, что Ф-16 давно курили на базе, когда сирийцы сбивали ил-20. Но нам конечно об этом не расскажут.
сирийцы отходят от шока необоснованных обвинений!
Асад в письме выразил соболезнования, но не извинения...
"При этом сирийцы прямо говорят о том, что самолёт был сбит в зоне ответственности ПВО Хмеймима, по которой они не работают в принципе.
Арестованный состав 44 батальона ПВО Сирии, судя по имеющейся информации, прошёл массовую политбеседу и отправлен к месту несения службы.
Боевое братство крепчает"
может, их попросили принять пока на себя сбитие Ила? чтоб позориться с российскими расчётами С-400? плюшки обещали...
у нас в части был случай, когда при расследовании гибели пилота в процессе разграбления списанной АТ (тросики от кресла подходили к копейке), председатель комиссии попросил зам по ИАС и инженера АВ принять на себя вину - мол, не организовали, не сняли... - вдова и сирота не получат пенсию. этот в начале 90-х!
мужики сдуру согласились, пенсию оформили, а потом "виноватых" как пресанули, по-полной-то...
Да не просто. Дело тут не в патриотизме, виновных, или отрезвлении. А в вашей, неуместной
в данном случае, саркастической манере подачи своих мыслей.
К участникам форума и лично вам у меня нет неприязни. А вот наша государственная система ничего, кроме саркастических манер в ее адрес, у меня не вызывает. Могу лишь попросить вас немного отделять нашу Родину, которую мы все любим, от этой бригады, которая залезла на нее и пытается "руководить".
сирийцы отходят от шока необоснованных обвинений!
Асад в письме выразил соболезнования, но не извинения...
"При этом сирийцы прямо говорят о том, что самолёт был сбит в зоне ответственности ПВО Хмеймима, по которой они не работают в принципе.
Арестованный состав 44 батальона ПВО Сирии, судя по имеющейся информации, прошёл массовую политбеседу и отправлен к месту несения службы.
Боевое братство крепчает"
может, их попросили принять пока на себя сбитие Ила? чтоб позориться с российскими расчётами С-400? плюшки обещали...
у нас в части был случай, когда при расследовании гибели пилота в процессе разграбления списанной АТ (тросики от кресла подходили к копейке), председатель комиссии попросил зам по ИАС и инженера АВ принять на себя вину - мол, не организовали, не сняли... - вдова и сирота не получат пенсию. этот в начале 90-х!
мужики сдуру согласились, пенсию оформили, а потом "виноватых" как пресанули, по-полной-то...
Похоже Шойгу и Ко в очередной раз поторопились называть виновных. Не пойму, почему просто нельзя сообщить факты и отложить на день -два озвучивание выводов? Заклеймили евреев, по телевизору вакханалия. А в итоге все, как всегда, не так. Но признавать ошибки нема их интересах, поэтому будут городить нелепость на нелепости.
И после этого говорят, что у России "нет веса в мире"..
К участникам форума и лично вам у меня нет неприязни. А вот наша государственная система ничего, кроме саркастических манер в ее адрес, у меня не вызывает. Могу лишь попросить вас немного отделять нашу Родину, которую мы все любим, от этой бригады, которая залезла на нее и пытается "руководить".
" Съёмка телеканала "Аль-Ихбария Сурия" из здания "промышленно-технического института" (бывший алюминиевый завод), разрушенного в результате атаки ВВС Израиля 17.09.
Израилем заявлено, что здесь был склад оружия "
" Радикальное решение по безопасности воздушного пространства Сирии
Воздушное пространство вокруг Израиля заблокировано Россией (Вышло 15 NOTAM и 7 Navtex) от FL000 до FL190 до 26 сентября.
Воздушное пространство вблизи Израиля заблокировано российской группировкой ВМФ до 26 сентября. Кипр буквально запечатан NOTAM (оперативно распространяемая информация по правилам проведения и обеспечения полётов и аэронавигации), данные доведены до Израильской стороны.
Районы объявлены опасными для полетов гражданской авиации и навигации судов. "
" Радикальное решение по безопасности воздушного пространства Сирии
Воздушное пространство вокруг Израиля заблокировано Россией (Вышло 15 NOTAM и 7 Navtex) от FL000 до FL190 до 26 сентября.
Воздушное пространство вблизи Израиля заблокировано российской группировкой ВМФ до 26 сентября. Кипр буквально запечатан NOTAM (оперативно распространяемая информация по правилам проведения и обеспечения полётов и аэронавигации), данные доведены до Израильской стороны.
Районы объявлены опасными для полетов гражданской авиации и навигации судов. "
Давайте возьмем паузу сегодня прилетит главком ВВС-той страны которой не надо искажения событий, нас посветят (в части касающейся). И что вы накинулись на всеми "любимого" Red307-вот он мне человеку закончившему училище с завешающей фразой в названии "Войск ПВО страны" и отслужившему 25 лет в ПВО-рассказывает что если нет ответа-то цель вражеская (да и на объединенное КП иап и ЗРВ я тоже "ходил" там всегда обозначаются и свои и чужие цели на планшетах). Я и то молчу! Как я понимаю его слово должно быть и самым правильным и самым последним.
Последний раз редактировалось николай-78; 20.09.2018 в 14:49.