Эта Диана Михайлова похоже не в курсе, что Греция - член НАТО.
да, сложилось такое впечатление по тексту
очень урапатриотично вышло
но если дочитать до конца, то в принципе ничего нескладного ... послали натовский разведывательный самолёт оценить насколько отличается излучение от родных греческих С-300ПМУ-1
Я думаю понятно,что С-300 более политика чем что-то действительно решающее (особенно с 4-мя ПУ) ,и тем не менее более интересна та инфа,что сирийцам поставять АСУ ПВО ,что в таком "наполненном" ЛА абсолютно разных стран небе нужно было сделать еще в 2015 ом году.Также МО вроде говорила о том,что РЭБ теперь помехи ставить будет,если так ,то круто ,так как израильтяне свои удары наносят из Ливана,Средиземного моря, планирующими бомбами,где основная коррекция по GPS ,по идее ,если РЭБ хорошо отработает ,то бомбы конечно прилетят,но не точно ,а с большим КВО . Кстати,насколько помню, последний рейд в само сирийское воздушное пространство закончился подстреленным ф-16.
Самую главную новость "за чей счёт банкет" почему то не постят.
МОСКВА, 8 октября. /ТАСС/. Россия безвозмездно поставила Сирии три дивизиона зенитной ракетной системы С-300ПМ в составе восьми пусковых установок каждый. Об этом сообщил ТАСС военно-дипломатический источник.
"1 октября завершилась поставка в Сирию трех дивизионов С-300ПМ в составе восьми пусковых установок каждый", - сказал собеседник агентства.
"Техника ранее находилась на вооружении одного из зенитных ракетных полков Воздушно-космических сил России, переоснащенного на систему С-400 "Триумф", она прошла капитальный ремонт на российских оборонных предприятиях, полностью исправна и способна выполнять боевые задачи", - сообщил источник, добавив, что С-300ПМ "переданы сирийской стороне на безвозмездной основе".
По его словам, "вместе с пусковыми установками в Сирию доставлен и возимый боекомплект в составе более 100 зенитных управляемых ракет для каждого дивизиона".
А что, кто-то здесь о США и его госдолге ноет? Что-то не слышал..
Да и вообще, причем здесь США?
Ну это следующий нерушимый шаблон после "задолбали своим нытьем"лучше раздайте старушкам" и "если не Путин, то кто". Прошу прощения, что раскрыл ваши козыри.
Ну это следующий нерушимый шаблон после "задолбали своим нытьем"лучше раздайте старушкам" и "если не Путин, то кто". Прошу прощения, что раскрыл ваши козыри.
Да, а мне показалось что вы свои карты вскрыли...Я нытьем и размазыванием соплей, на этом сайте никогда не отмечался и такими шаблонами никогда не оперировал.
Да, а мне показалось что вы свои карты вскрыли...Я нытьем и размазыванием соплей, на этом сайте никогда не отмечался и такими шаблонами никогда не оперировал.
Как "не оперировал"? Не далее как на этой же странице
Сообщение от Nazar
Почему нет воплей:"лучше-бы раздали одиноким старушкам и голодным детям."?
Закрывая диалог напишу, что конечно не было желаниЯ упоминать старушек. Гораздо интересней другое.
Эти ребята сбили наш самолёт, а мы им за это более новые комплексы. Да ещё бесплатно. Какой-то странный бизнес.
Как "не оперировал"? Не далее как на этой же странице
Так я ими не оперировал, я искренне удивился почему еще никто скулить не начал..
Закрывая диалог напишу, что конечно не было желаниЯ упоминать старушек. Гораздо интересней другое.
Эти ребята сбили наш самолёт, а мы им за это более новые комплексы. Да ещё бесплатно. Какой-то странный бизнес
Бесплатно ничего не бывает, вообще ничего. Странно что у вас логика работает на уровне "они сбили, а мы им дали".