Авиашоу в августе 2009 года?!
Цитата:
Сообщение от
AC
Полеты в августе:
8 августа – авиационный праздник, посвященный годовщине управления 16 Воздушной армии авиагарнизон (Кубинка);
9 августа – праздник «Открытое небо-2008» в ЦБП и ПЛС ВТА (Иваново);
9 августа – участие группы «Соколы России» на Дне города Екатеринбурга;
12 августа – мероприятия, посвященные Дню ВВС в объединениях, соединениях и частях ВВС;
17 августа – показательные полеты пилотажной группы «Стрижи» в Ульяновске;
21-27 августа – участие АПГ «Русские витязи» на Дне города Ханты-Мансийск;
31 августа – показательные полеты группы липецких летчиков «Соколы России» в Киргизии.
http://www.mil.ru/info/1069/details/...shtml?id=48826
Если бы расписание авиашоу на августа в прошлом году , должно же что-ниубдь быть в августе это года. Может кто знает, где можно информацию по авиашоу или День открытых дверей посмотреть? Жду не дождусь! Спасибо.
День открытых дверей а августе 2009!
Цитата:
Сообщение от
BratPoRazumu
в ближайшее время, 11-го, АПГ будут на "Нашествии", расчетное время показа 14-00. при взлете или возвращении (или и так, и так) будут проходы в Кубинке
вообще по полетам АПГ достаточно информативен сайт
www.strizhi.ru, но там нужно мониторить чуть ли не ежедневно - информация появляется в крайний момент
Спасибо большое за иформацию, я постоянно на сайт Стрижи заглядываю и сижу в форуме там.
Но меня интересует, будет ли День открытых дверей на День ВВС, в этом году. Обычно эти мероприятия проходят 3 воскресенье августа каждый год.
Так как я фанат МИГ-25, то хотел бы знать будет ли В Шаталово или в Мончегорске День открытых дверей. Только в двух местах ещё остались M25. Я хотел бы конечно эту машину сфотографировать , как говориься напоследок, скоро она вообще исчезнет.... жаль....