Если кто поедет, сделаете репортаж для сайта?
Вид для печати
Если кто поедет, сделаете репортаж для сайта?
An-Z -- большой друг дальней авиации. На него вся надежда. :DЦитата:
Сообщение от Д.Срибный
Думаю поехать-попытаюсь решить что то с работой.
Если кто поедет дайте знать!!! Думаю в пятницу вечером поездом отбыть в Тамбов и в суботу вечером уехать в Москву!!!
МОНИНО. 75 ЛЕТ ВТА. ПОЛЕТЫ...
http://www.mil.ru/releases/2006/05/191617_13701.shtml
3 июня 2006 года в 11.00 состоится тематический день ВТА на базе Музея ВВС (н.п. Монино, Московская область) с проведением авиационно-спортивного праздника и культурно-массовых мероприятий на летном поле и парадной площадке Военно-воздушной академии им. Ю.А. Гагарина.
Для участников и гостей праздника будут организованы демонстрационные полеты военно-транспортных самолетов Ан-26, Ан-12, Ан-22, Ил-76, Ан-124. Свое мастерство над Монино покажут летчики 237 Центра показа авиационной техники (пилотажные группы «Русские витязи» и «Стрижи»).
На летном поле пройдут показательные выступления сборных команд ВВС и ВДВ по парашютному спорту. Свое мастерство в рукопашном бою покажут лучшие представители Воздушно-десантных войск. На смотровых площадках пройдут выступления творческих коллективов Военно-воздушных сил. В Музее ВВС будет развернута экспозиция, посвященная 75-летию Военно-транспортной авиации.
Для представителей СМИ справки и аккредитация:
525-91-71, 261-43-51
Взял сегодня билет до Тамбова. :)
Теперь вопрос к знающим - как от вокзала добраться до места празднования?
Живя вокруг Тамбова даже и не скажу. Сами-то мы пешком ходим, когда приезжаем, от автовокзала стоянки видно.
А вообще, поезд приходит где-то в пол-восьмого, народ кругом дружелюбный и в совершенстве владеет разговорным русским :D . Такси также весьма недорого, рублей 150-200 в любой конец.
А сегодня в Липецке никто не снимает?
http://www.avia.ru/news/?id=1148537235
Там сегодня дождь, как из ведра.
Так полеты то были? Или всех атташе повели водку пить?Цитата:
Сообщение от xerf
Не остался ли Вячеслав в Тамбове часом? Очень фотореп посмотретьть хоцца, а путешественник пропал :DЦитата:
Сообщение от Вячеслав
М.б. xerf что-то про него знает?
Да нет, тута я уже с вск.
Увы, в очередной раз мой фотик меня разочаровал. Вся полётная часть программы сплошное "бе".... подвела в добавок и погода - тучи, солнце вылезало крайне редко и окончательно вылезло, как это почти всегда бывает, после полётов. Посему все самолётики вышли крайне серыми, попытки высветлить приводят к безбожному шуму и потере качества. Более менне прилично вышло только программа Квочура, как раз прояснилось чуток, да и стояли мы всей компанией метрах в 30 от полосы. Когда он дал по форсажам прямо на против нас и оторвался от полосы.... :shock: :shock: :shock: это было просто супер - два дня ушки побаливали :D Потом он под конец эффектно прошёлся над ВПП примерно на 10 метрах :P
Липецкие ребята на "29" летали зачотно, жаль только несколько далековато. "27" навеяли воспоминания о Кубе 6 числа. Впечатлила имитация воздушного боя!
Дальники как то прошли очень быстро :( увы все кадры убитые опять таки, всё чёрно-серое смазанное...более менее "160" вышла. Так что тут теперь вся надежда на ребят с "зеркалками".
Как уже писал уважаемый Андрей Зинчук, впечатлила стоянка УБЛюдков.
Потом решили съездить в местный аэропорт посниамть "аннушки" но нашу команду не пустили, надо было заранее писать прошение управленцам :( Поехали в местный аэроклуб, добрались с большими приключениями, но поснимали местную технику - 3 Ан-2, 2 Ми-2, 4 Л-29 и 3 Як-52, потом добрались таки до вокзала, прошлись по центральному проспекту до хорошей пиццерией, поподчивали и сытые пошли грузиться в железного червя.
Вообще довольно много московской споттерской братии туда выбралось, неожидал :shock: :D
Ура, Вячеслав тута!:D
А на земле технику снимали -- 26-е, 12-е, УБЛ и пр.?
То что удалось сфотографировать стоя за грождением. статику могу выложить только
надо обработать. :wink:
Бум ждать с нетерпением, а то что-то пока в сети единственный фотоотчет только тут:Цитата:
Сообщение от Вячеслав
http://photofile.ru/users/hands-off/1325966/
............не пойму как с работать с галереей этого сайта работать, а картинки не прикрепились....
Блин, фигня какаято :evil:
Вот тут:
http://aviaforum.ru/album_personal.php
Скорее тут:Цитата:
Сообщение от Вячеслав
http://aviaforum.ru/album_personal.php?user_id=1321
А то там пароль просят. :D
Хорошие фото. Спасибо. А вы еще скромничали... Камера, мол, не той системы... Усе ОК! :D
а я не шмагла.. :cry: абыдна.. агентура докладывала, что летали достаточно неплохо..
2Вячеслав : выкладывайте не в галерею, если есть сложности (я сам механизм выкладывания фоток в галерею освоил раза с третьего..), а раздел фото-видео.. выкладывайте что есть, уж очень охота поглядеть, что и как там было
ээ в предыдущем посту были указаны имена, в общем я всё попутал, после посиделок в купе поезда на обратном пути, и не так всё понял, так что приношу свои извинения этим людям, и за ввод форумчан в заблуждение :oops: :oops: :oops: :oops:
Да!!!!! Это был прорыв :shock: места ВИП и даже ни кто не прогнал!!! Тамбов порадовал на УРА!!! А вообще очень интересно наблюдать за работой наших фотографоффф-ф-ф-ф-ф :lol: Я бы назвал всю компанию-Пилотажная группа ФОТО!!! Респект-летит ворона-все её ведут :roll: Один сделал лишний шаг за шлакбаум,все побежали :lol: airwolf прорывается к полосе-снимают дружно :lol: :lol: :lol: аж в краску вогнали :twisted: как фотомодель. Приятно наблюдать ребят за работой 8) . Липецкий ЦБПиПЛС порадовал полётами-да какими!!! Первый раз видел отстрел ИК ловушек(или ЛТЦ) на колоколе,да мало того что видел,но и слышал!!! Воздушный бой-это что-то. Дальники порадовали проходами, с Тушино не видел. Да ещё ТУ-95 крылышками помахал.А 22-ой пока высоту набирал пресовал ухо приятным звуком.Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Отдельное спасиба Тамбовскому клубу любителей стендового моделизма-встретили,проводили,показа ли,приютили,накормили,напо ли.
А фотки с Квочуром!!!-эт вообще, вот FoxBat скоро выложит и посмотрим. В общем поездка удалась на все 100%
А ещё Квочур порадовал-мы когда с ним фоткаться хотели-Я подощёл и говорю Анатолий Николаевич мы из Москвы приехали...... тут нас стали полковники всякие оттеснять......а он им-Ребят!!! В порядке очереди-сначала молодёж!!!! :D Что правда из Москвы??!!