Коллеги, что то последнее время какие то проблемы с форумом, долго думает, а после может выдать сообщение «Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу». Это только у меня так?
Можно ли уточнить, всегда долго грузит, или только последние несколько дней?
Сейчас идет процесс передачи сервера от одного провайдера к другому и я надеюсь что в ближайшее время эта чехарда закончится.
Можно ли уточнить, всегда долго грузит, или только последние несколько дней?
Я бы сказал что так бывает не всегда. Частенько бывает что страница форума (по сравнению с другими сайтами) долго загружается (секунд 4-7), а иногда совсем долго (секунд 15-20) грузит-грузит, а после выкидывает «Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу». Заметил данные трудности в конце прошлой недели.
У меня к сожалению задержки продолжаются!19 утром не открывался совсем.
18-го поздно вечером (по московскому времени) минут 10 не мог зайти на сайт, грузило, выкидывало, после, как наконец-таки "залез" на сайт, торможение прекратилось и страницы стали открываться как положено. Сегодня таких проблем не было.
Пару-тройку дней не включал комп, сегодня обнаружил, что не кликаются фотки. Левой кнопкой никак. Через правую, через "открыть" открываются. Что за чудеса? На других сайтах и пр. все кликается как обычно. Здесь перестало почему-то. Надеюсь на помощь или, хотя бы, на объяснение.
"Ну, барин, ты и задачи ставишь..."
Можете привести ссылку на страницу на которой не открываются фотографии?
Каким браузером пользуетесь?
Пробовали открывать в другом браузере?
Я почему спросил про браузер, потому что если это проблема в настройках Вашего конкретного браузера, то это можно выявить, открыв сайт в другом браузере.
У меня, например, открывается нормально во всех браузерах, включая оперу. Я так понимаю, что у других этой проблемы тоже нет, поскольку никто больше не жаловался.
Хочу поделиться своим опытом, впрочем бесполезным. 14 месяцев назад перешёл с ХР на семёрку с новым железом и обнаружил, что у меня не работают некоторые привычные и полезные функции, в частности, запуск рабочих ссылок из MS Word (Ctrl + левая кнопка мыши). Проверял много-много раз. Мучался пару месяцев: приходилось копировать ссылку в командную строку браузера и запускать "энтером", очень неудобно. А через пару месяцев обнаружил, что всё заработало. Само. Всё это время Винда сама обновлялась. Браузер Файрфокс тоже. Может, в семёрке изначально чего-то не хватает?