И на закуску HiMP 1/48 Р/F-51H Mustang(литье + небольшое травло + пленочка с приборной доской) - 15$; Кстати на днях собираюсь обзорчик на него написать.
Последний раз редактировалось Andrey Pilchikov_Pilchak; 03.10.2007 в 20:28.
Military Weels:
ГАЗ-51 1/72 - 5$; \ _ помятые коробки и трошка деки;
маслозаправщик МЗ-51М 1/72 - 5$; /
AER:
Су-1 1/48(на самом деле что-то около 1/55-60) - 7$;
Кругозор:
Ил-2 1/57(честно скажу - Гэ полное) - 2$;
И на закуску HiMP 1/48 Р/F-51H Mustang(литье + небольшое травло + пленочка с приборной доской) - 15$; Кстати на днях собираюсь обзорчик на него написать.
Еще раз напоминаю торг уместен!, поскольку цены брались с головы.
Уважаемый Andrey Pilchikov_Pilchak! Нет ли у Вас модели (любой конфигурации) МиГ-21?! Если есть, пишите на е-мейл или в личку. С удовольствием приобрету!
Здравствуйте Андрей.
Я что то не понял...это разовая распродажа или возможно приобретение на постоянной основе?
Дело в том.что нахожусь тоже в Харькове...и не всегда можно приобрести то что хотелось бы.
А если Вы этим занимаетесь,мог бы стать клиентом.
Интересуют Миги и Сушки в 48 масштабе и афтермаркет к ним
Конкретно эта распродажа разовая, но если что-то по конкретней интересует - обращайтесь.
По поводу МиГов, Сушек - а что есть проблемы? Я знаю по крайней мере это: Су-15,17,27,30 и МиГ-3,15,17,19,21,29 продается у нас.
А с афтермаркетом действительно туговато, особенно в смысле их заоблачных цен.
Кстати, БРАТИШКА, а вы не знаете, можно ли где-то у нас купить травло от АСЕ???
Вы ждете от меня ответа, а я от вас:). Просто определитесь какую именно надо модель. Варианты(которые более-менее нормальные): Кондор/Восточный Экспресс1/72 МиГ-21 бис/Р/СМТ/УМ/93 - 5 уе.; Звезда1/72 МиГ-21 ПФМ/бис - 8 уе.; Академи1/48 МиГ-21 РФ/МФ/ - около 20 уе.; Трумпитер1/32 - МиГ-21 Ф-13/МФ/УМ/ 75-80 уе.;
Решайте и давайте адрес.
Здравствуйте Андрей!
Прошу прощения,что долго не отвечал,в отпуске был.
Кто такой Ковалёв не в курсе.С моделями уточнил,действительно при желании проблемм нет...Вот только цены кусючие...посмотрел и у Вас не особо вкусные.
По вопросу травла у нас ни чего не встречал по определению...говорят не выгодно этим заниматься...
Для себя данный вопрос решил при помощи интернет магазинов в Днепропетровске и Запорожье.(первая столица в этом плане как то отстаёт).