Предлагаю оригинальные рисунки и боковые проекции самолетов разных стран и времени выпуска. Работы в формате А3 и разрешении 300dpi. Для демонстрации рисунок уменьшен
Вид для печати
Предлагаю оригинальные рисунки и боковые проекции самолетов разных стран и времени выпуска. Работы в формате А3 и разрешении 300dpi. Для демонстрации рисунок уменьшен
Симпатично , особенно если это Ваши работы.
А порядок цен указать бы не мешало.:wink:
Размещенные рисунки действительно мои, чужие совсем стыдно было бы. Порядок цен в зависимости от того, кто и зачем хочет приобрести работу. Например одну и для себя, или много и для иллюстраций в журнале. Для "себя",например, начальная цена не превышает 20 долларов США. Вообще все поддается коррекции при обоюдном интересе.
Здравствуйте, я хочу сразу снять вопрос о том как, сделаны эти рисунки. Программа называется Adobe Photoshop CS2. Просто берется чертеж проекции самолета и так , как и на бумаге рисуется на экране монитора. Каждая деталь и общий силуэт. Рисунок самолета в полете- по той же схеме. А с ценой просто потому, что если человек хочет рисунок, то он должен его получить. С уважением Биплан:smile:
Пожалуйста! Еще есть работы в смешаной и я думаю необычной технике. Я делаю подмалевок самолета в акварели аэрографом, сканирую, а затем его доделываю на компьютере. Дает больше художественного начала
Поскольку никто не заинтересовался, как выглядит акварельный рисунок самолета с доработкой в компьютере, на всякий случай решусь показать.А вдруг появится таки интерес :tongue: