-
Старожил
Ветеран
Так я тоже на вражеских форумах бываю. Так и есть - врага надо знать в лицо... На женском форуме я под ником "Дюймовочка" тусуюсь...Бамбарбия киргуду! 
Вот уамеров меня частенько банят. Последний раз забанили за аватарку из официального видео ролика КБ "Сухой". Посчитали ее угрозой интересам и безопасности США и их союзников, хотя я им объяснил, да и на видео видно, что СУ-35 отражают воздушный удар-агрессию в составе ударных самолетов, наведения\управления на цель и прикрытия....
Вот эту:

А у меня на ФОРУМАВИА так вообще рябит все. Ничего не разобрать, все в кучу - нет никакого порядка, логики, построения, систематики... Такое впечатление, чтодо кучи все свалили. Старую тему не найти, чтоб продолжить и вести, чтоб нез асорять новыми такими же ветками. А там повторы, что-куда-где и не найти...Нет какой-то тематики, нет порядка. Потом само рабочее поле форума, где посты,тоже нет никакой наглядности. Там и анонимы что-то месят..., и ни фото нормально, ни схемку ничего не привинтить к своему посту.... Странички постов тоже совсем тяжко воспинимаются. Я там посмотрел, немного пообщался и забил, потому как потом так и не нашел не только старых постов, но и вообще где там что....
А тут вполне все удобно, наглядно. по порядку и на местах....
Последний раз редактировалось Холостяк; 19.07.2012 в 21:53.
Ваши права