Все грузится, только каждую страницу обновлять приходится (уже рефлекторно жму на кнопку после каждого перехода)
У меня работает только с под 3-х волшебных букофф![]()
Сколько не кликаю "обновить" в Матчасти в ветке - ни хрена не обновляется, так и остается вчерашнее самым "свежим". Загрузка крутится, крутится - устанешь ждать - и все остается по-старому. Задолбало уже. Никуда ни зайти, ни выйти с клика - все ждать надо когда загрузится - выгрузится.
А Авиапамятники у меня открываются только по 29.11 включительно. Дальше - ни-ни. Как ни "обновляй"- ничего не помогает. Посто чудеса после переезда, не нарадоваться! Зачем переезжали-то?
У меня у одного упал форум?
У меня сейчас через ВПН на Edge открылся. До этого пробовал без ВПН и не открывался и на Яндекс браузере тоже никак не открывался...
Походу этот мой ветеранский пост был последним когда у меня ровно работало. Придётся ВПН пользовать. Прям к катаклизму какому-то идем.
ПС: Сейчас попробовал и без ВПН, так открылся, хотя с тормозами...., о чём дополняю.
Последний раз редактировалось Let_nab; 16.01.2026 в 23:33.
Сегодня зашел через ВПН и на Edge. Так - никак форум не грузился... Может у меня что-то с браузером. Сейчас поковыряюсь.
Этот сайт неделя на неделю грузится и не грузится. А тот же форумавиа.ру вообще не открывается
Сейчас вот через ВПН зашел без проблем на Edge. Без ВПН никак не грузится.
По сегодня. Тоже - с ВПН форум резво нормально работает. Без очень медленно и по итогу не полностью грузится.
Ребята, ну с этим я точно ничего не могу поделать ((
У меня дома один провайдер - режет напрочь, на работе другой - все работает. Причем это не только с этим сайтом, а и с другими (Бритмоделлер, ARC).
Дело с серверами хранения графических и видео данных, многие попали под раздачу например известный сербский военный (в том числе авиа) сайт.
Рецепт блокировки - пропускается первые 16-32 кб от полного запроса. В некоторый случаях лечится долбежкой нужно раз 15-20 обновить страницу.
Возможно это связано с взаимодействием этих доменов с cloudfrare на который наехали в том числе и и за то, что он предоставляет собственный DNS.
Последний раз редактировалось lindr; 30.01.2026 в 23:10.
я работаю над этим. надеюсь, за выходные ситуация улучшится.