Показано с 1 по 20 из 42

Тема: Стычки между союзниками

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для Холостяк

Цитата Сообщение от Мансур Мустафин Посмотреть сообщение
    Пусть я буду забаненным но

Журнал БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ 52-й ЭСКАДРЫ это ИСТОЧНИК. И я как серъезный человек говорю. В ЖУРНАЛЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ 52-й ЭСКАДРЫ это РАСПИСАНО!

А не ваши "верю-неверю."
    Ей богу устал.

Хотите правьте архивы, пусть ваши разлюбимые стрижи хоть 100000000000000000000 самолетов за ВОВ собьют никого не потеряв. И вам ГРФ дадут за поднятие престижа РФ в игре Ил-2. Мне по барабану.

Вы не срывайтесь пожалуйста!
    Ведь сами то пока не получили и не увидели подтверждения верили???

Мой пост выше, где я конструктивно и доходчиво высказался по достоверности...

Подскажите, Журнал боевых действий эскадры, по которому дописали за две сотни побед Хартману, находится в архиве в Кобленце?
    Потом...
    Как оказалась Летная книга Хартмана у его семьи? Ее из архива ФСБ им отдали?

Причем тут Стрижи? Да еще мои любимые... Надо же!
    Игра Ил-2 ?

Цитата Сообщение от Мансур Мустафин Посмотреть сообщение
    Да ладно??? То-то если отчеты почитать нападение немцев так часто неожиданным было. Легко не заметить можно. Очень легко.

Сдается мне вы ни разу не тот за кого себя выдаете. Или лукавите.

Ну не знаю про отчеты... Я их специально не конспектировал и не перечитывал..., тем более не изучал... Однако мне попадались рассказы по тактике немцев, рассказы фронтовиков, тем более звеном из 4 самолетов, т.е. двумя парами атакавать 25 истребтелей прикрытия и 30 бомбардировщиков - полная лажа. Я встречал в рассказах летчиков, что немцы просто шли в отдалении и не нападали, не нападали и наши, чтоб не бросать "больших" (это было запрещено)... Так и шли без боя, если немцам не подходила помощь. При подходе помощи немцам у них одна группа оттягивала маленьких другая пыталась подойти к большим... Просто почитайте мемуары, тоже самое писали американцы в своих воспоминаниях о немцах. Хотя в конце войны они начали кидаться к гущу самолетов, выпускать весь боезапас и убегать...
    То что вы утверждаете как о возможном факте, то это Ваше мнение. Ваше право. Я вот не согласен. Мое право.

Я о себе написал, что считаю нужным... Не верите - Ваши трудности... Я Вас тоже не знаю, даже и не гружусь этим...
    Специфика общения на форуме в Интернете дает возможность высказать любое отношение или любое сомнение по обсуждаемой проблеме, при этом снимается любое "давление авторитетами" типа "старого морского волка" или "аса летчика"... Снимается любое "давление авторитета" подобное как " я плавал - я знаю" и значит подобное - верьте моему каждому слову без подтверждения... Будьте хоть "волком", но без подтверждения Ваши слова - пустой звук. Вот это и есть специфика Интернета.
    Если переходим на личности, то это уже другая плоскость... Что тут лукавить?
    Последний раз редактировалось Холостяк; 09.10.2007 в 00:42.

Ваши права