Цитата Сообщение от Холостяк Посмотреть сообщение
Понял Вас! Спасибо!
Будьте добры, подскажите, Журнал 52 Эскадры находящийся в архиве в Кобленце имеет какой-либо специальный архивный (стелажный) код? Как я знаю, в архивах у них все документы уже переведены в электронный вид, что нет необходимости брать сам документ и достаточно увидеть его на экране... В частности и распечатать... Просто есть вариант, что по моей просьбе, могут посмотреть этот документ и распечатать... Как я понял его полное название - Kriegeteilbuch des Jagdgeschwaders 52 ?

С Летной книгой понял Вас...

Полностью данным вопросом в архивных документах заниматься не вижу для себя смысла. Однако для меня закрыть этот вопрос по победам немецких асов на примере Хартмана, посмотрев имеющиеся в доступе подленный архивный документ даже за небольшой период войны, будет вполне достаточным... Логически рассуждая, если там будет за сотню, то уже понятно, что за более длительный период войны побед будет достаточно...
Вечером скажу точное название и номера файлов в архиве.
И еще могу копии наградных выслать. Хорошо?

За повышенный тон извините, пожалуйста - у меня последствия парашютной травмы обострились - очень шея болит, сил нет. Вот и срываюсь.