Ответьте это тем кто благодаря такому героизму ставки гнил в окопах без боеприпасов и как грязное мясо был брошен в атаки отбивать то что ранее было просто брошено и тем остался в окупации, а потом еще по лагерям сидел.
ДА ну? А эшелоны с брошенной исправной, новой техникой на составах в 41м немцы оставляли? Или по вашему во Франции воевали Т-34-76 из помойки немцами добытые? Напомнить как в одном месте вся станция с составами с Т-34-76 40 обр года с боеприпасами, з/ч была брошена за 2е суток до подхода немцев и так ничейными простояли 2 дня пока немцы не подошли?
Напомнить сколько тут снимков с ЛА брошенными на аэродромах приведено? И сколько немцев у них фотографировалось?
Про сбитые не комментирую. При СМЕРШе была в свое время группа заметавшая следы. То до чего не добрались немцы но знали наши, быстренько исчезало. Наподобие того как это сейчас делают американцы в случае провала или евреи когда арабы их садят на место. Знаю так как имел дело с одним "ветераном" этой структуры. Послушав его можно было спокойно челюсть потерять под столом. После уже не удивляюсь ничему. И к Вашим крикам отношусь не более как крику ребенка не верящего в развенчанье пеовых заблуждений.
В 1947 году в Москве было уничтожено 180т трофейных документов, которые не подлежали огласке и разглашению. Среди взятой документации было навалом подтверждений и этой сферы. Часть из уцелевшего осталась в архивах-той части которой обычный смертный зарыпаный историк или кто иной, не пройдет даже в мечтах. В силу моего ранее имеемого доступа я там был. Поверьте- иллюзии выветрятся и взгляды изменятся.Так же цифры сбитых, которые приписывают немецким летчикам НИГДЕ НЕ ПОДТВЕРЖДЕНЫ. Попугаи только повторяют цифры, но ни одного документа никто и не видел. Дают ссылки на архивы от Кобленца до ГРУ и выдумывают прочую хрень, но НИ ОДНОГО документа с тех же архивов так никто и не видел. В Интернете жаркие споры, но немецкие асофилы занимаются только словоблудием и не представили ни одного документа... А пропаганда прет с их стороны - круче чем у коммуняк! Так ............ что очуметь можно....
Вы кстати тоже на эмоциях. Однако анализ без агитации быстро ставит на место.Согласен только с одним - "....многие руководствуются эмоциями и пропагандой вместо логики, свидетельств и материалами архивов и хроник..."
1.Обосрались не немцы а те кто забыл о Харьковском котле (посмотрите в зеркало). А доход их до Москвы и Ленинграда- не гордость победы под ними, а позор того что драпали до Москвы и Л. Вы не обладаете критическим мышлением и не осознаете ошибок благодаря которым немцы дошли до Москвы (кстати Наполеон ранее делал тоже самое-как видим выводы не сделаны).Потом тупое выражение "... отступали быстрее чем немцы могли наступать..."... Такое мог только имбецил и урод, который забыл как немцы обосрались и "наступали" под Москвой, Ленинградом да и с самого начала - под Брестом споткнулись!!!!... За такие гнилые слова в адрес наших дедов просто в табло надо заряжать.... Сцуко.... Тебя бы на передовую, а так любая гнида горазда рассуждать "геройски"....
2.Отступали и еще как, наступать начали только после Сталинграда (весь 41 и 42 топали до Волги) до этого побили рекорды драпа. Думаю напоминать не стоит чем кончилось это драпе-крутой эвакуацией промышленности с бросанием населения окупанту.А после возвращения тряской брошенного же населения на предмет содействия немцам и в 60% неоправданной отправкой по известному пути. И Это с учетом того, что в БТТ Немцы как качественно так и технически и количественно уступали СССР. ВВС не в счет. результат превосходства СССР и талантливого руководства видели весь 1941-42 годы. А потом еще 43,44,45 выгребали назад гробя жизни из-за героизма 41-42.
3. Побыли бы Вы на той передовой на которой были мы- сдохли бы в первую секунду и не портили бы воздух сейчас. Видимо забываете что СССР не только в Германию в 45м ходил.
Вы как понимаю считаете себя одним единственным у кого кто-то воевал? Не слишком ли многовато на себя берете? Может оглянетесь- везде есть жертвы, везде герои, а то и герои за героизм по лагерям потом сидевшие. "Наших дедов" было у всех. А вот ваш адрес я не прочь услышать, дабы приехать и зарядить кое-кому не вышедшему за пределы школьной обработки, дабы зарядить в табло за очень не хорошие слова.За такие гнилые слова в адрес наших дедов просто в табло надо заряжать.... Сцуко.... Тебя бы на передовую,
![]()
ПС. Вы временами политработником не были? Я такие слова ранее от этих одыбиливателей слышал. Очень хорошо орали, до первого выстрела. Далее хорошо в обеспечении прятались.