Цитата Сообщение от Mig Посмотреть сообщение
А вы когда интеллектуальную операцию "copy-paste" делаете, то royalty правообладателям платите? Или вы просто так, пиратствуете? Так за что пирату деньги платить? За то, что он уворовал на бескрайних просторах Инета?
Цитата Сообщение от Mig Посмотреть сообщение

Я уже постил об этом...., немного уточнил сегодня.., как и убрал свой офф топ...
Повторяться просто лень:

http://forums.airforce.ru/showpost.php?p=68194&postcount=557

В начале ветки я указал, что тут размещаются фотографии, ссылки и все такое касаемые нашей Авиации в огненные годы - из различных источников…. Фотографии по разным причинам могут быть с подписью, без подписи, могуть быть с ошибочной подписью как и ссылки могут быть в разных уголках Интернета и на разных яыках….
Согласно правил форума, топика и своего, т.е. Вашего желания – постите сюда, что считаете нужным, типа – фото с информацией, информацию и все такое. Предлагайте, уточняйте, исправляйте, информацию с иностранных языков переводите! Флаг Вам в руки!
То, что я нашел (согласно топика), посчитал интересным, захотел - то и запостил. При этом, руководители разных рангов (кроме Админа и Модера) и мнящие из себя знатоков - дающие мне указания что мне постить, как постить, как мне сидеть или как стоять и все такое - посылаются мной в глухую чащу.

От серьезных людей и реальных знатоков внимательно принимаю уточнения по поводу подписи к фотографиям и по поводу ссылок. По их ходу исправляю и уточняю свои посты.