Показано с 1 по 20 из 223

Тема: О лётчиках-штравниках. Попытка переписать историю?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Форумчанин

Приветствую.
    ну, до чего же упорный товарищ,однако.Логические цепочки понимаете?Как можно вычистить все УПК и личные дела?Если бы у человека была судимость,а в штрафники отправляли только по приговору воен.суда,в личном деле она бы и осталась!!!Было бы написано,осужден и судимость снята,за то-то и то-то.Примеров этого масса.
    ЗЫ.Крен у вас в голове не в ту сторону.Придет админ,накажет меня по всей строгостьи закона,но сидеть и читать ваш бред,не пытаясь достучаться,не могу.

Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от leonard Посмотреть сообщение
    Приветствую.
    ну, до чего же упорный товарищ,однако.Логические цепочки понимаете?Как можно вычистить все УПК и личные дела?Если бы у человека была судимость,а в штрафники отправляли только по приговору воен.суда,в личном деле она бы и осталась!!!Было бы написано,осужден и судимость снята,за то-то и то-то.Примеров этого масса.
    ЗЫ.Крен у вас в голове не в ту сторону.Придет админ,накажет меня по всей строгостьи закона,но сидеть и читать ваш бред,не пытаясь достучаться,не могу.
    Уважаемый leonard, господин simsim ясно же показал карточку на Федорова. Она составлена в 1948 году. Если вы специалист по УПК, то и объясните, пожалуйста, где, в каких фондах должны храниться приговоры военных судов?
    Почему-то мне кажется, отнюдь не в фондах авиаполков. Фонды с уголовными делами наверняка до сих пор засекречены.
    Последний раз редактировалось Игорь Мангазеев; 26.11.2009 в 16:06.

Ваши права