Советский устав не имеет никакого значения по сравнению с практикой ведущих ВВС мира.

Вы пишете о людях, занимавшие должности командиров эскадр, а я говорю о командирах групп. Лучше научитесь не коверкать немецкие фамилии.

250 вылетов для летчиков вроде Ворожейкина и Василяки мало, учитывая то, что они долго участвовали в войне.
Ну к сожалению я другого устава не знаю.

Василий, я не коверкаю фамилию Marseille. Я специально ее так написал, чтобы вы заметили и споткнулись.

Согласно правилам немецкого языка она читается как Марзайл
Если учесть тот факт, что Marseille был немцем французского происхождения, из гугенотов, то согласно правилам французского языка она читается как Марсей

Выбирайте вам удобный вариант.

Фамилия Neuman читается как Нойман а не Ньюман, именно по-немецки. Я не коверкаю. Это фашисты свои фамили коверкают, вот негодяи, правда? Все у них не по-русски, да? :)) Так что лучше не учите меня языкам, пожалуйста, я три языка знаю, и не наезжайте, пожалуйста, без повода. Договорились?

Теперь по поводу другого вопроса нашего спора. Тут у нас с вами разные взгляды. я считаю что для командира полка организационная работа важнее непосредственного участия в боевых действиях. То есть, пусть летает, - он летать и участвовать в боевых действиях должен, но не должен ставить это во главу угла. Задача командира - обобщать опыт своих подчиненных и делать правильные выводы и учить, повышая тем самым общую подготовку и т.д и т.п. Вы считаете наоборот. Мы друг, друга не переспорим, этот спор идет и без нас.

Тем не менее, получается что одному человеку 250-ти вылетов достаточно, чтобы критиковать другого, в том что он не летает так? Только на основании того, что у него больше сбитых?

А что касается групп и эскадр и полков. Да, по численности группа соответствует полку, а эскадра - дивизии. Но реально получается по самостоятельности, по организационной деятельности - эскадра это нечто среднее между полком и дивизией, все-таки ближе к полку я считаю.

Но давайте считать по вашему - Хартман стал командиром группы с февраля 1945 (сначала в 53-й эскадре, потом после того как его сменил Юрген Хардер - в 52-й) - с этого момента интенсивность вылетов резко упала, равно как и чило сбитых самолетов. За 4 месяца всего 15 штук!
Юрген Хардер в должности командира группы, Гриславски и Бэр в должностьи командиров групп совершили за одинаковые промежутки времени меньше вылетов чем когда были рядовыми пилотами.

И это нормально.

Аналогично Ханс фон Хан. Аналогичная ситуация и у Ралля.

Потому что командир - он должен еще и командовать, и такая деятельность будет отнимать время от боевой.

С уважением, Мансур