Показано с 1 по 20 из 348

Тема: Фото перехвата наших самолетов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин Аватар для Redan

Добро!Ну вот,подтерли все мои сообщения-зря я здесь старался...Но в этом многогранном деле,ведь,всё-равно без политики-никуда!Хотим все мы этого или не хотим,к сожалению!Кстати,я-беспартийный,ну ранее в ВЛКСМ состоял когда-то.)))Селяви!

Bambr:Ага!Ценой жизни наших ребят-летчиков!Ладно,сейчас мирное время,а в военное?!Камикадзе?!Предуга дываю Ваши ответы:у нас есть запасные маршруты,а дальность КР,которые несут на себе ТУ-160 и ТУ-95МС-большая,позволяющая,не заходя в зону ПВО противника,уничтожить все нужные цели.Хорошо.Согласен.Но,про тивник ведь об этом тоже знает и контрмеры предпринимает.Что тогда?Какой разумный смысл в данных полетах,если о них наперед известно врагу?!Тем более,что сейчас из космоса все видно,а современные системы связи позволяют заранее в доли секунды оповестить о возможном нападении.Объясните мне смысл данных полетов сейчас!Те,что проводились в советское время-это понятно:другая эпоха,другая техника ипр.Но,зачем они нужны сейчас,если отбросить их политическую подоплеку?
    Последний раз редактировалось Redan; 28.04.2009 в 05:36.

Ваши права