Показано с 1 по 20 из 441

Тема: МиГ-25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Евгений, отличная подборка (# 289), спасибо! Приятно, что сохранились фото машин, которые уже в истории. Правда некоторые из них, из числа переведенных в Воронеж, до недавнего времени ещё летали (например, б/н 46 "Валентин Сугрин"). Много хороших фото этого и других МиГ-25-х есть на сайте ✈ russianplanes.net ✈ наша авиация. Если найдёте в архивах ещё фото МиГ-25 - пожалуйста, выкладывайте.

Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от jerry3535 Посмотреть сообщение
    Евгений, отличная подборка (# 289), спасибо! Приятно, что сохранились фото машин, которые уже в истории. Правда некоторые из них, из числа переведенных в Воронеж, до недавнего времени ещё летали (например, б/н 46 "Валентин Сугрин"). Много хороших фото этого и других МиГ-25-х есть на сайте ✈ russianplanes.net ✈ наша авиация. Если найдёте в архивах ещё фото МиГ-25 - пожалуйста, выкладывайте.
    С РП я ушел и тот ресурс для меня более не существует. А фото 25х из Шаталово в нашем архиве много.... студенты там на сборах были с 1989 по 2009г. да и в этой теме я выкладывал камуфляжный миг-25 из Шаталово.

Новичок

Цитата Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
    С РП я ушел и тот ресурс для меня более не существует. А фото 25х из Шаталово в нашем архиве много.... студенты там на сборах были с 1989 по 2009г. да и в этой теме я выкладывал камуфляжный миг-25 из Шаталово.
    Да, были выложены очень хорошие фото камуфлированного МиГ-25РБФ б/н 21. Жаль, что доступ к ресурсу потерян!

Старожил Форумчанин

http://forums.airforce.ru/foto-video...rhiva-764-iap/ в этой теме есть несколько интересных фото Пермских миг-25 из 764 ИАП ПВО.

Новичок

Спасибо, Евгений. Интересно и познавательно.

Старожил Форумчанин

Евгений, очень интересно посмотреть на ваших фотографиях МиГ-25РБТ борд 36. Это бывший болгарский МиГ который был возвращен в Россию в 1992 году. Можно с уверенностью сказать, что он летал до 2009 года? Жаль, что не был переведен в Воронеж. Я действительно надеялся увидеть его, когда я посетил в 2011 и 2012 ...

Старожил Форумчанин Аватар для F70173

Иван, а у вас есть фотографии этого Мига с опознавательными знаками Болгарии?

Метки этой темы

Ваши права