Показано с 1 по 20 из 117

Тема: День авиации в 116 Учебном центре боевого применеия авиации Астрахань

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для Антоха

К сожалению липецкую группу высшего пилотажа уследить не успел, улетели раньше, а то и они были.

Ну тут вы не правы:-) у вас в первой подборке фотографий выложен снимок с участием летчиков из Липецка и конкретно командира 968 иисап полковника Прокофьева Сергея Николаевиа

Новичок Аватар для Corsar

Цитата Сообщение от Антоха Посмотреть сообщение
    выложен снимок с участием летчиков из Липецка и конкретно командира 968 иисап полковника Прокофьева Сергея Николаевиа
    Да, подтверждаю слова Антохи.Липецкие самолеты стояли еще целые сутки, просто простым зрителям их не видно было. Надо было попросить их что бы выступили на празднике, а не до. Пилотаж конечно был у них классный. Пилотажные группы(Стрижи и Витязи) не редкость в Астрахани но липецкие впервые были.Мне понравилось.
    Последний раз редактировалось Corsar; 03.09.2007 в 18:31.

Старожил Форумчанин Аватар для Юрий

Цитата Сообщение от Corsar Посмотреть сообщение
    Да, подтверждаю слова Антохи.Липецкие самолеты стояли еще целые сутки, просто простым зрителям их не видно было. Надо было попросить их что бы выступили на празднике, а не до. Пилотаж конечно был у них классный. Пилотажные группы(Стрижи и Витязи) не редкость в Астрахани но липецкие впервые были.Мне понравилось.
    Спасибо за информацию. Я просто, к сожалению не успел во время подъехать.
    С уважением к Вам!

Ваши права