Показано с 1 по 20 из 31

Тема: Можно ли получить аккредитацию или как спокойно фотать на аэродроме.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Форумчанин

Цитата Сообщение от An-Z Посмотреть сообщение
    А почему упёрлись непременно в военные СМИ? Служил один начальник в некой пресс-службе, так про него говорили, что он скорее на аэродром пустит корреспондента "Крестьянки", чем кого либо из авиационного издания...
    Поэтому если желание фотографировать существует, то надо его реализовывать, всё остальное словоблудие и оправдание собственной слабости... Ну и помнить народную мудрость из разряда "как аукнется, так и откликнется", "не плюй в колодец, пригодится воды напится" и т.д. что бы потом не брызгать ядом как forten07.
    И по поводу "журналюг", мне не знаком ни один мастер авиационной фотографии которого можно было бы так назвать...
    В колодец не плюю, всегда рад помощи... новсе каналы, которые смог найти находятся "низко" и выйти через них выше или напрямую получить возможность "встать у полосы" не получается.... А бегать по кустам, и получать отказы от командования, потому как младшие офицеры для них не те люди, которым стоит идти на встречу в этом случае....тяжко... хочется снимать не самолет висящий в небе, а движение. Это как Вы понимаете возможно лишь с определённых точек. а лежание в траве портит весь ракурс...
    Связи конечно немного прибывают, но настолько немного, что с личной помощью смогу "встать к полосе" лет через десять...

Не хочу на этом форуме давать ссылки, потому как сразу будет понятно где. откуда, что и почему... вдруг не так поймут... просто хочу сказать,что техника имеется, также имеется некоторое знание условий, правил съемки и выкладывания... если что-то нельзя, то никуда и никому...

Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от Слухач Посмотреть сообщение
    _
    Дружочек, что-то мне подсказывает, что я тебя знаю... Ты и меня задолбил в аське, и тут шуму навел Чего копну ворошишь ? Снимай потихоньку, расти, всё придет само ! Нового велосипеда тебе тут никто не изобретет. А то редакция, аккредитация, пресс-служба... Статус не вырастет без багажа фоток, а быть перцем не шибко позволят без статуса. Подрастай, и откроются новые перспективы, пробуй и ищи, сразу в князи никто не пробивался в нашем смысле... Так что не шуми, а протаптывай свою дорожку, и всё будет хоккей.

Super Moderator Ветеран Аватар для An-Z
    Записей в дневнике
    28

Саня не пугай дикорастущее поколение, пусть дерзают! Я впервые припёрся в редакцию "Авиации и Космонавтики" в начале 90-х не имея на руках и десятка приличных фот. Тем не менее разговор со Сергеем Скрынниковым очень меня вдохновил (прикольно, но суть его в своём посте ты передал) и хоть я ни разу не публиковался в той "Авиации и Космонавтики", я ему за поддержку и теплые слова благодарен.
    Поэтому и помогаю при возможности таким же больным..

Super Moderator Ветеран Аватар для Nazar

Вставлю и свои пять копеек в данную тему . Аккредитация не всегда является прямым путем к успеху , в основном все равно все строится на личном отношении к процессу в целом . То-есть , командир ( а чаще всего эти вопросы решает именно он ) , вовсе не обязан допускать к съемке даже аккредитованного фотографа и таких случаев в практике было достаточно , когда приходил человек с редакционным заданием , подписанным главным редактором "На страже Заполярья" и командующим , и на правах вседозволенности начинал давать командиру какие-то указания и так далее , мотивируя субординацией ( дескать подпись то самого...) и тут-же получал отказ , причем мотивированный и грамотно сформулированный , с которым тут-же соглашался и сам командующий.
    А причин можно найти вагон и маленькую тележку. И наоборот , приходили люди со стороны , но с блеском в глазах и съемка нормально организовывалась и проходила .
    Главное это грамотный подход , иногда через печень
    Одинаковое одинаковому-рознь

Новичок Форумчанин

Цитата Сообщение от Мелихов Александр Посмотреть сообщение
    Дружочек, что-то мне подсказывает, что я тебя знаю... Ты и меня задолбил в аське, и тут шуму навел Чего копну ворошишь ? Снимай потихоньку, расти, всё придет само ! Нового велосипеда тебе тут никто не изобретет. А то редакция, аккредитация, пресс-служба... Статус не вырастет без багажа фоток, а быть перцем не шибко позволят без статуса. Подрастай, и откроются новые перспективы, пробуй и ищи, сразу в князи никто не пробивался в нашем смысле... Так что не шуми, а протаптывай свою дорожку, и всё будет хоккей.
    И смена ника не помога.... ))) Расколол....

Спасибо Всем за грамотные наставления, цели ясны, пути тоже....
    Сейчас прийдется заняться карьерой... через некоторое время буду расширять кругозор во всех отношениях...

Super Moderator Ветеран Аватар для An-Z
    Записей в дневнике
    28

Ждём интересных фоток! Удачи...

Ваши права