А сколько было и где они и чьи Д.Каларашей??
А сколько было и где они и чьи Д.Каларашей??
[QUOTE=Gefest83;67847]Опять с гвиап.народ.ру:
"Сергей Курзенков" - 458 Гв.ИАП, аэр. Котлас;
А это тогда кто во Ржеве??
А вот и Д.Калараш-найдите 10 отличий. Мое мнение это разные самолеты.
С надписью фото сделано мной 2005, без-2010
http://59.ru/newsline/338956.html
"Как сказал прокурор Чусовского района Андрей Делиев, «самолет упал по причине силы тяжести, так как машина тяжелее воздуха».
Я плакаль....![]()
Придраться, действительно не к чему. Единственный вопрос возникает, это почему тогда все самолеты не падают? Или остальные легче воздуха?
Не могу найти сообщения, экипаж-то в каком состоянии?
Последний раз редактировалось FLOGGER; 20.11.2010 в 12:35.
живы оба, один повредил ногу при приземлении.
Правильно он всё ответил. Никто ещё не знает точных и полных причин аварии, так что, нехрен слухи разносить и кормить журналажу. Самолёт упал под воздействием силы тяжести - это пока всё, что известно, а уж что произошло на борту, из-за чего эта сила не была компенсирована, - вопрос другой. Я бы на вопросы журналистов в данной ситуации ответил бы точно так же.
Если никто еще не знает причин АП, тот так и надо говорить, или вообще воздержаться от комментариев. Проявление "остроумия" прокурорским чином в данной ситуации считаю неуместным. Любой предмет при отсутствии подъемной силы, знаете ли, падает на землю под воздействием силы тяжести (Америку, блин, открыл прокурор!). А самолет, как мне казалось раньше, предназначен для того чтобы летать, а не падать "под воздействием силы тяжести".
Последний раз редактировалось AndyK; 20.11.2010 в 17:42.