Цитата Сообщение от Nazar
Ну про Северную Атлантику я сказал потому что на представленном Ас"ом сайте сказано про поход именно в Северную Атлантику ,хотя и она большая,фотки конечно было-бы интересно посмотреть,а с режимом секретности,заканчивал факультет РЭБ и РЭР ВВМУРЭ им.А.C.Попова и с трудом представляю,что там может быть такого экзотического,покрытого туманом секретности
1) Подозреваю, что для америкосов с их военно-морской базой Джексонвилл во Флориде (рядом с Кубой) Испания и Гибралтар это уже жутко Северная Атлантика. Просто у нас тут с ними понятия немного разные. :)
2) Про фото и секретность -- небось там прямо на них формуляры нанесены и стрелки какие нибудь, тушью, с отметками особенностей конструкции "Нимитца". Так сколько лет прошло. Я, кстати, подобные фото уже видел и в сети и в печати.
3) А вот сайтам их "авианосным" я склонен скорее доверять. Я понимаю там еще про какую-то отдельную супер-секретную миссию, но скрывать, фальсифицировать или выдумывать полугодовую боевую службу -- это вряд ли. Кстати, мы в свое время так предсказали примерное время удара по Ираку. Они тогда дополнительно авианосцы туда подтягивали. Нас спрашивают: "Когда?" Мы говорим: "А не раньше такого-то?" "А почему?" "А потому что столько авианосцам туда идти". Нам: "А откуда вы знаете, где они?" Мы: "Так эта инфа почти что в онлайне в интернете". И точно -- после "такого-то" и ударили.