Показано с 1 по 20 из 119

Тема: Ил-86ВКП

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Форумчанин Форумчанин

Цитата Сообщение от Artem2 Посмотреть сообщение
    Во-первых, у нас не 4 стратегических ВКП, а несколько больше, ибо Ил-22М - это тоже ВКП стратегического уровня

Далее, поскольку эта тема - очень деликатная, замечу только, что Ваша информация об оборудовании Ил-22М совершенно не соответствует действительности.
    Недавно здесь отметили, что Ил-86ВКП не имеют системы дозаправки в воздухе(кроме одной машины). Можно говорить, что у нас вообще нет стратегических ВКП(только 86147 борт,хм)

А про Ил-22М-я никакой деликатной информацией об их внутр. оборуд. не располагаю и не писал, а вот инфа из открытой прессы( а они в свою очередь уже знают как ее достать) такова, что и ИЛ-22М и Ил-20М задач по предназначению уже почти не выполняют(в 226 ОСАП так точно). Можт на Чкаловском еще держат пару бортов не как грузовиков, а так... Докажите обратное, я буду очень рад, а пока инфа такая.

Неплохо бы и примерчики конкретного (учебно)боевого применения, например на крупных КШУ. Это в общем-то не секрет, а в прессе пишут только о "Западе-99" и все. А про Ил-86ВКП вообще об участии в учениях нет никакой информации.
    Последний раз редактировалось Foxhound; 27.07.2007 в 21:03.

Ваши права