Показано с 1 по 20 из 119

Тема: Ил-86ВКП

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Форумчанин Форумчанин

Цитата Сообщение от Artem2 Посмотреть сообщение
    термин "стратегический" применительно к ВКП завсит не от дальности его полета, это не бомбардировщик, а от звена управления, в котором он задействуется.
    Полностью с этим согласен. И тем не менее современный подход к понятию "стратегический" предполагает наличие системы дозаправки, даже вовсе не для того, чтобы самолет смог достичь величайших расстояний, а чтобы мог "висеть" в воздухе столько, сколько необходимо. А то, что она демонтирована, это видно и по фотоснимкам, даже комментов не нужно. Другое дело, сколько потребуется времени на установку обратно, думаю, что наши военные не настолько дураки, чтобы демонтировать без возможности восстановления

Потому что у Вас информация такая, а у меня другая
    А вот отсюда поподробнее. Я как вы говорите "свою информацию" здесь описал, тогда и вы отпишитесь, нечего общими фразами отделываться. Иначе я остаюсь(и многие другие) при том мнении(прим. спец. вариантов Ил-18), которое высказано выше.

Так что, если Вы не читаете в газете о том, что Ил-80 где-то используются, то это не означает, что они стоят на приколе.
    Не вдаваясь в длинный ответ, просто отмечу, что о ситуации на Чкаловском и в т.ч. с Ил-86ВзПУ осведомлен очень хорошо, как и некоторые другие участники форума, вовсе не из "газет".
    Последний раз редактировалось Foxhound; 30.07.2007 в 20:03.

Ваши права