Цитата Сообщение от Foxhound Посмотреть сообщение
просто непонятно как можно говорить об эффективном выполнении задач оборудованием, разработанным 30 лет назад. И при этом еще говорить что-то там про США
Так я Вам объясню, если Вы не понимаете. Возьмем гипотетический ВзПУ ГК РВ - самый примитивный и приблизительный анализ - за тридцать лет количество абонентов, с которыми он выходит на связь, уменьшилось, так как уменьшилось число объединений, подчиненных Главкомату. Следовательно, количество каналов связи не выросло. Количество информации, передаваемое по этим каналам, также осталось прежним, ибо никакого существенного увеличения задач, стоящих перед объединениями РВ не произошло. Отсюда вопрос - какую цель должна преследовать принципиальная модернизация оборудования? Модернизация соответствующего оборудования проводится - в том, объеме, в каком это необходимо - главным образом, в плане повышения ее надежности. Потому что, в отличие о Вас, заказчик этих систем способен считать деньги.

Насчет США я говорю не "что-то там", выбирайте свои выражения, уважаемый. А говорю, потому что слежу за этим на протяжении последних двадцати лет, и что происходит в США в этой области, в отличие от Вас, мне хорошо известно. Так что учите матчасть, коллега, и не нужно на основании своих поверхностно-обывательских представлений мне об этом рассказывать.

И потом, Вы сами себе противоречите: с одной стороны, вы утверждаете, что Вам хорошо известно положение дел с Ил-80 "не из газет", а с другой - требуете появления в газетах информации об их применении. Зачем? Вы ведь и так все знаете...