Показано с 1 по 20 из 119

Тема: Ил-86ВКП

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Форумчанин Форумчанин

Цитата Сообщение от Artem2 Посмотреть сообщение
    Так я Вам объясню, если Вы не понимаете. Возьмем гипотетический ВзПУ ГК РВ - самый примитивный и приблизительный анализ - за тридцать лет количество абонентов, с которыми он выходит на связь, уменьшилось, так как уменьшилось число объединений, подчиненных Главкомату. Следовательно, количество каналов связи не выросло. Количество информации, передаваемое по этим каналам, также осталось прежним, ибо никакого существенного увеличения задач, стоящих перед объединениями РВ не произошло. Отсюда вопрос - какую цель должна преследовать принципиальная модернизация оборудования? Модернизация соответствующего оборудования проводится - в том, объеме, в каком это необходимо - главным образом, в плане повышения ее надежности. Потому что, в отличие о Вас, заказчик этих систем способен считать деньги.
    Такое явление как естественное старение которому подвержена любая техника Вам известно? Такое понятие как моральный износ Вам известно? То, что не только в отношении надежности но и в отношении защищенности от средств РЭП(которые как известно потеницальный противник обновляет) надо модернизировать понятно? То, что 30 лет назад не было к примеру спутниковой связи и тогдашеннее оборудование просто с ним без модернизации не работает ясно? Это можно еще продолжить. А с каналами связи и абонентами я согласен. Но это только одна сторона медали.

Насчет США я говорю не "что-то там", выбирайте свои выражения, уважаемый. А говорю, потому что слежу за этим на протяжении последних двадцати лет, и что происходит в США в этой области, в отличие от Вас, мне хорошо известно. Так что учите матчасть, коллега, и не нужно на основании своих поверхностно-обывательских представлений мне об этом рассказывать.
    Опять же не буду резко отвечать на подобные заявления, ибо никакой смысловой нагрузки ни они ни ответ на них не содержат/содержать не будут. Воззрения у меня более правильны, нежели Вы здесь написали(без всякого самолюбия), и также на протяжении уже многих лет я интересуюсь всеми этими вопросами.

И потом, Вы сами себе противоречите: с одной стороны, вы утверждаете, что Вам хорошо известно положение дел с Ил-80 "не из газет", а с другой - требуете появления в газетах информации об их применении. Зачем? Вы ведь и так все знаете...
    Я вообще никогда себе не противоречу. Написано было "о ситуации на Чкаловском и в т.ч. с Ил-86ВзПУ осведомлен очень хорошо, как и некоторые другие участники форума", ни слова о боевом/учебно-боевом применении, речь именно о самом аэродроме, о тренировочных полетах, о состоянии боеготовности и летной годности можт что-то еще ;)
    Последний раз редактировалось Foxhound; 04.08.2007 в 01:40.

Ваши права