Показано с 1 по 20 из 119

Тема: Ил-86ВКП

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    sss
    sss вне форума
    Старожил Форумчанин

коллеги Artem2 и Foxhound!!!
    я ни в коем случае не претендую на функции модератора, но прошу вас - с огромным моим уважением к вам обоим - не использовать обороты типа "не Вы один такой умный" или "Я вообще никогда себе не противоречу".

Обидеть собеседника совсем не трудно, но вот только прок от этого разве будет? Мы вроде общаемся здесь с другой целью - выяснить что-то (и не переступив при этом довольно зыбкие рамки дозволенного/недозволенного) по довольно сложной теме, в которой мало кто может чувствовать себя специалистом. И если такой специалист есть, пусть он проявит немного снисхождения к незнанию других и их не очень правильным вопросам, а?
    Понимаю, что не всякий оппонент вызывает теплые чувства, но давайте стараться весь яд оставлять где-то в другом месте...

к вопросу о 30 машинах (Ил-22)
    4 или 5 машин достались Казахстану, Молдавии, Украине, Белоруссии
    большинство Ил-18Д-36 (Бизоны) стоят в разоренном виде на ЧКЛ или в ПУШ или наконец-то стали соответствовать надписи за кабиной экипажа (Ил-18)

но и с более новыми Ил-22М не все хорошо - например, этот 75926 в воздух уже вряд ли поднимется...

если сильно надо - могу pdf статьи "За связь без брака" скинуть
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	75926.jpg 
Просмотров:	568 
Размер:	95.7 Кб 
ID:	8021  
    Последний раз редактировалось sss; 06.08.2007 в 20:53.

Ваши права