Показано с 1 по 20 из 1559

Тема: Рулежка Ми-8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
    По паспорту МТВ-1
    А по 79 желтому не можете уточнить з/н?

Новичок Форумчанин

Цитата Сообщение от Alexey_VVO Посмотреть сообщение
    А по 79 желтому не можете уточнить з/н?
    А вы не могли бы поделится списком етих паспортов , благодаря которым вы мне подсказали модификацю? Просто неловко каждый раз беспокоить уточняя модификации. А различать их я так и не научился... Есть какой-нить обшедоступный реестр ?

Старожил Ветеран Аватар для Fencer

Вот общедоступный и постоянно обновляемый реестр воздушных судов на русском языке ✈ russianplanes.net ✈ наша авиация

Новичок Форумчанин

Это да но, уважаемый aviator написал что по паспорту RF-93505 это МТВ-1. А в реестре подсказанном вами, он фигурирует как МТ и все. Так есть ли другой реестр... или о каких паспортах идет речь ?

Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от George Посмотреть сообщение
    или о каких паспортах идет речь ?
    Паспорт воздушного судна. Как бы необщедоступный документ

Цитата Сообщение от George Посмотреть сообщение
    Это да но, уважаемый aviator написал что по паспорту RF-93505 это МТВ-1. А в реестре подсказанном вами, он фигурирует как МТ и все. Так есть ли другой реестр... или о каких паспортах идет речь ?
    Речь идет об паспорте воздушного судна или формуляре воздушного судна,которые хранятся по месту эксплуатации воздушного судна и широкому кругу недоступны,а только лицам,имеющим доступ по работе или службе.

Ми-8АМТШ б/н 92 синий с белой окантовкой RF-91301 (снято 14.07.2014 года)
    Миниатюры Миниатюры mi-8amtsh.jpg  

Старожил Форумчанин

АМТШ 63 желтый

Старожил Ветеран Аватар для FLOGGER

Цитата Сообщение от Fencer Посмотреть сообщение
    Речь идет об паспорте воздушного судна или формуляре воздушного судна,которые хранятся по месту эксплуатации воздушного судна и широкому кругу недоступны,а только лицам,имеющим доступ по работе или службе.
    Ничего такого ограничивающего доступ к формуляру в-та я не знаю. Хранится он действительно по месту эксплуатации, но взять его может каждый, кому он нужен. "Широкому кругу недоступны" это естественно, не могут же они валяться где попало, за пределами аэродрома, например. К тому же ныне, такие штуки как паспорт (настоящий!), формуляр стоят очень больших денег.
    Могу сказать, что, если в формуляре он записан как МТВ, то МТ он никак быть не может. Вот наоборот может быть: в-т, который был МТ, частично может превратиться в МТВ. Но в формуляре он все равно останется МТ.

Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от FLOGGER Посмотреть сообщение
    Ничего такого ограничивающего доступ к формуляру в-та я не знаю. Хранится он действительно по месту эксплуатации, но взять его может каждый, кому он нужен. "Широкому кругу недоступны" это естественно, не могут же они валяться где попало, за пределами аэродрома, например. К тому же ныне, такие штуки как паспорт (настоящий!), формуляр стоят очень больших денег.
    Могу сказать, что, если в формуляре он записан как МТВ, то МТ он никак быть не может. Вот наоборот может быть: в-т, который был МТ, частично может превратиться в МТВ. Но в формуляре он все равно останется МТ.
    На rusianplanes они обьединяют в одно единое Миль Ми-8МТ(Б/В/Д/Ми-17/18/19/19Р)

Цитата Сообщение от An-Z Посмотреть сообщение
    А где второй то? Вроде бы один остался...
    Со слов!!! слышал,что в Кирове был в училище (ныне расформированном)

Ваши права