Цитата Сообщение от AC
Хорошая, однако, у Вас работа... :D
Ну как сказать, с одной стороны конечно хорошо чо хобби и работа это одно и то-же, но с другой раньше на других работах помню с таким интересом ждал вечера, дабы прийти домой и окунуться в хобби, а теперь как-то нет того запала. Да и потом денколями я вплотную занался только потому что все заказы на печать рекламно-новогодней полиграфии уже приняты, работа на будущую неделю расписана, новых заказов брать нет смысла, можно расслабиться и рисовать деколи.

Цитата Сообщение от Назар
Надо было Андрей раньше сказать, что тебе это интересно, я бы фото этих бортов вместе с Су-33 тебе выслал.
Ну как тебе сказать, Володя, я и сам не знал что они могут понадобиться. Просто нарисовал вроде все машины, включая досерийные, опытные и Су-27УБ из 279-го полка, а место еще есть. Нехорошо было бы просто взять растянуть все элементы равномерно, лучше что-то дать еще.
Но вот вижу что Ан-12 так не пройдет, нечестно дать просто номер и мишку, надо давать еще синие полосы с белым кантом на двигатели и борта, а это уже по объему целая отдельная деколь получается. А вот Ан-26 вполне вроде подходит, его бы подробнее фотки.