Показано с 1 по 20 из 347

Тема: МиГ-23 на хранении...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для FLOGGER

Цитата Сообщение от U-N-C-L-E-BU Посмотреть сообщение
    на счет 84 года я бы посомневался (лет на 10).
    И совершенно напрасно. Это "КР" за 84-й год. (Могу заслать скан, а сразу сканить лень. Уверен, поверите на слово) Этот чертеж самого МИГ-23С тогда и был опубликован. Но на нем, естественно. не было АБ, я имею в виду на чертеже. Именно в этом плане я и высказался по чертежу, что некто (или это сам Путьмаков? Тогда беру свои слова обратно)) взял чужой чертеж и пририсовал к нему ЯБП. Я не уверен, что это правильно или красиво. Если, конечно, это не Путьмаков.
    В 1984 г. РН-28 еще на вооружении была и такая схема в журнале была бы путевкой в ИТУ-35 на реке Чусовой всем выпускающим номер.
    Может быть, тут я не в курсе, комментировать ничего не могу.
    А что касается офф топа, то как скажете. Извиняйте , если надолго тут не по делу говорили...
    Да я то что? Я вовсе не против, но модераторы могут сделать замечание. Они не любят офф-топы.

Старожил Форумчанин

На МиГ-23МФ отдельного пульта СБВ не было. Органы управления находились на щитке в нижней средней части приборной доски (на "бороде" - между ног).

Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от FLOGGER Посмотреть сообщение
    И совершенно напрасно. Это "КР" за 84-й год. (Могу заслать скан, а сразу сканить лень. Уверен, поверите на слово) Этот чертеж самого МИГ-23С тогда и был опубликован. Но на нем, естественно. не было АБ, я имею в виду на чертеже. Именно в этом плане я и высказался по чертежу, что некто (или это сам Путьмаков? Тогда беру свои слова обратно)) взял чужой чертеж и пририсовал к нему ЯБП. Я не уверен, что это правильно или красиво. Если, конечно, это не Путьмаков.
    А ж имел в виду как раз с изделием чертеж. Мы же его тут мусолим...

Может быть, тут я не в курсе, комментировать ничего не могу.
    У нас тут на ветке вообще разговор пошел как у Воланда с Бездомным на Патриарших прудах... ))))) Пора заканчивать офф-топ.

Да я то что? Я вовсе не против, но модераторы могут сделать замечание. Они не любят офф-топы.
    Они все октоберфесте...

Ваши права