Показано с 1 по 20 из 462

Тема: рейс KAL 007 1 сентября 1983г.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Super Moderator Ветеран Аватар для Nazar

Цитата Сообщение от juky-puky Посмотреть сообщение
    - Ты будешь смеяться: мне непонятно. Я не верю, что это была разведоперация.

- Почитай внимательно интервью с водолазом, что я привёл. [B]Там та версия, что я изложил, повторяется там буквально.
    90% людей в действительности, а не с форумских слов служивщих в то время на ДВ, в авиации , на флоте, в разведке практически уверены в развед. миссии самолета, а юки-пуки, как та баба яга из мультика, против. Не подняв обломки и не найдя развед оборудование, невозможно определить какую задачу выполняет пролетающий на советской территорией самолет.
    Мы опять сваливаемся в прошлую дискуссию, которая лично мне не интересна, ибо у меня есть свое мнение, основаное на словах и мнениях гораздо более авторитетных лично для меня людей, чем Ваше и водолаза, который до сих пор не уверен где он работал и ни одно свое мнение не поттверждает фактами, то-ли спецслужбы всех забрали, то-ли течением вымыло, то-ли крабы сожрали.А фактов в этом деле три
    1)Самолет нарушил воздушное пространство СССР
    2)Самолет нарушитель был уничтожен
    3)Трупы пассажиров были не найдены.
    Последний раз редактировалось Nazar; 15.03.2007 в 23:00.
    Одинаковое одинаковому-рознь

Ваши права