-
Старожил
Ветеран
Гримму: к сожалению, да, было заявлено по-другому. Наши примерно 2 недели мутили, что никакой самолет не сбивали.Я до сих пор хорошо помню фразу из заявления Правительства:" о якобы причастности Советского Союза к исчезновению неизвестного авиалайнера". Так было, и это было неправильно, струхнули наши, а напрасно. Что же касается водолазов, то на мой взгляд никакую теорию с боевыми пловцами это интервью не подтверждает кроме того, что повторяет старую историю, что не было там 269 трупов. Менталитет японского генерала я действительно не представляю-я не японец и не генерал. Если ты веришь, что это был действительно заблудившийся самолет, то и ради бога, только скажи, если были записаны все переговоры Осиповича, то что же они не подсказали Боингу, что он манехо не туда залез, причем залез почти сразу после взлета (если верить Брюну) верст, эдак, на 400?Куда же пропала вся навигация и на борту и на земле? Что интервью Осиповича фильтровались -это и так понятно. У нас и сейчас все фильтруется, что КГБшники не любят любопытных-это тоже все знают.Так что это интервью никакого нового света на эту темную историю не пролило.
Ваши права