Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
90% людей в действительности, а не с форумских слов служивщих в то время на ДВ, в авиации , на флоте, в разведке практически уверены в развед. миссии самолета, а юки-пуки, как та баба яга из мультика, против.
- Да хоть 98%.
Не подняв обломки и не найдя развед оборудование, невозможно определить какую задачу выполняет пролетающий на советской территорией самолет.
- Ну, так бесконтрольно распоряжаясь обломками самолёта, неужели советская сторона радостно не представила всему миру разведывательную аппартуру, если бы таковая там была?! Бортовые самописцы утаивали 10 лет, только потом Борька Ельцин, вероятно, по пьянке, их передал на Запад.
Мы опять сваливаемся в прошлую дискуссию, которая лично мне не интересна, ибо у меня есть свое мнение, основаное на словах и мнениях гораздо более авторитетных лично для меня людей, чем Ваше...
- Так это понятно! Один Жора-Пекинес чего стоит!
и водолаза, который до сих пор не уверен где он работал и ни одно свое мнение не поттверждает фактами, то-ли спецслужбы всех забрали, то-ли течением вымыло, то-ли крабы сожрали.
- Тупой водолаз, тупой. Не понял он где работал по элементарной причине: там, где он работал и те, на кокго он работал, сделали всё от них зависящее, чтобы эти водолазы поняли как можно меньше.
А фактов в этом деле три
1)Самолет нарушил воздушное пространство СССР
2)Самолет нарушитель был уничтожен
3)Трупы пассажиров были не найдены.
- Как нужно был действовать - есть документы, которые были грубейшим образом нарушены. И мы это обсуждали. А по поводу исчезновения тел - которых "крабы съели" (прямо - вместе с костями скелета сожрали! Не крабы, а монстры просто из "Чужих"!) - удивительным образом как-то оказлось, что мнения тупого водолаза с Украины и моё совершенно идентичны - тела забрали советские военные водолазы, за то время, пока гражданский простой водолаз несколько недель (! - одуреть!) торчал на какой-то зарытой базе и не риступал к работе - видимо, дожидались, когда крабы последнего пассажира доедят...
Лет через 50 возможно и узнаем, куда тела этих бедолаг свезли и где их захоронили. Как про расстрел под Хатынью польских офицеров... Не разболтай про это Яковлев с Горбачёвым, так бы и до сих пор и отпиралось руководство России - типа, не было ничего, ребята, какие-такие трупы??