Показано с 1 по 20 из 462

Тема: рейс KAL 007 1 сентября 1983г.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для juky-puky

Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
    Нет, это именно ты думаешь иначе , ни из предидущего обсуждения, ни из этого, ты так и не понял, что по крайней мере на этом форуме ( да и на большинстве российских) твое мнение , именно по этому вопросу, не найдет поддержки.
    - Естественно. "Тьмы низких истин мне дороже нас возвышающий обман..." (с - А.С.Пушкин)
    Но не я же буду заниматься "возвышающим тебя обманом".
    Последний раз редактировалось juky-puky; 18.03.2007 в 14:23.

Super Moderator Ветеран Аватар для Nazar

Цитата Сообщение от juky-puky Посмотреть сообщение
    Но не я же буду заниматься "возвышающим тебя обманом".
    Юкки, какой обман?, постарайся проще подходить к этой проблеме, самолет нарушил ВЗ СССР и был уничтожен, что и было продемонстрировано уже не в первый раз, просто на этот раз , самолет оказался "якобы гражданским", с "якобы пассажирами"
    Все инциндент исчерпан, единственное что мне во всей этой истории не нравится, это то что долго тянули с уничтожением.
    Раньше надо было сбивать, упал бы на территорию СССР, так и вопросов было-бы меньше.
    Одинаковое одинаковому-рознь

Юкки, какой обман?, постарайся проще подходить к этой проблеме, самолет нарушил ВЗ СССР и был уничтожен, что и было продемонстрировано уже не в первый раз, просто на этот раз , самолет оказался "якобы гражданским", с "якобы пассажирами"
    - Почему - "якобы"? Я привёл список пассажиров, а ты его в упор не видел?
    http://www.rescue007.org/passengers.htm
    Все инциндент исчерпан, единственное что мне во всей этой истории не нравится, это то что долго тянули с уничтожением.
    Раньше надо было сбивать, упал бы на территорию СССР, так и вопросов было-бы меньше.
    - Ты до сих пор так и не удосужился прочитать, что же положено сделать лётчику перехватчика перед тем, как уничтожать самолёт-нарушитель?
    http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...=37922;div=LAW

- Почему - "якобы"
    Потому что нет тел, нет их могил и нет свидетелей видевших эти тела.

Потому что нет тел, нет их могил и нет свидетелей видевших эти тела.
    - Вот завтра тебя, к примеру, зарежут и в асфальт закатают. Или в котельной сожгут, а кости растолкут в труху, смешав с золой.
    И скажут: "Не было никогда никакого Назара! А вы докажите, что он был! Где его тело?!"

Старожил Форумчанин Аватар для Lupus Sapiens

- И я тебе даже скажу почему: потому, что этот арабский лайнер сбили совершенно законно, с точки зрения всех международных документов. Перехватчики подошли, как положено, к кабине, подали самолёту-нарушителю установленные сигналы (я задолбался их тут приводить по десять раз) и потребовали его следовать на тот аэродром, который ему укажут.
    И только после того, как самолёт-нарушитель отказался выполнить требование перехватчиков, по нему (и то - не по салону, не по двигателям - сначала по законцовкам крыльев) открыли пушечный огонь (а не ракетами его стали в пыль разносить). Т.е. его пытались принудить к посадке, но не уничтожить.
    Кончай передёргивать, Исакыч. Совершенно законно, и даже частично законно пассажирский самолёт над чужой территорией сбить невозможно.

- Вот завтра тебя, к примеру, зарежут и в асфальт закатают. Или в котельной сожгут, а кости растолкут в труху, смешав с золой.
    И скажут: "Не было никогда никакого Назара! А вы докажите, что он был! Где его тело?!"
    Исакыч, вот странно... ты же не веришь, когда евреев обвиняют в распитии крови христианских младенцев :)? А почему я должен верить в эту голословную чушь?
    Последний раз редактировалось Lupus Sapiens; 18.03.2007 в 17:28.

Цитата Сообщение от Lupus Sapiens Посмотреть сообщение
    Кончай передёргивать, Исакыч. Совершенно законно, и даже частично законно пассажирский самолёт над чужой территорией сбить невозможно.
    - Над чьей - над чужой? Над Синайским полуостровом, отвоёванным у Египта? А Восточная Пруссия - "исконная русская территория"? Потому, что Сталин, Рузвельт и Черчилль так решили? А Южные Курилы чьи?!

Цитата Сообщение от Lupus Sapiens Посмотреть сообщение
    Исакыч, вот странно... ты же не веришь, когда евреев обвиняют в распитии крови христианских младенцев :)? А почему я должен верить в эту голословную чушь?
    - В какую-такую чушь? Это логическое завершение теории Назара - "нет тела человека - значит, и не было никогда".
    Вот и пришлось привести в пример его собственное тело - для пущей наглядности. А то чужие сотни трупов ему - "плюнуть и растереть", так может, над своим собственным, потенциальным, чуток задумается?

Представь себе, что с оперативной точки зрения , даже не возбудят уголовное дело, за отсутствием состава преступления, а соответственно не будет виновных и наказаных, если конечно кто-то с повинной не придет.Но все это не относится к теме нашего разговора.
    Понимаешь, я не исключаю возможность наличия на борту пассажиров, ибо просто не могу этого сделать обосновано, но на равне с этим и утверждать о их сто процентном присутствии именно в этом
    самолете, то-же довольно сложно. Допустим я не исключаю возможности того, что сбитый Осиповичем борт действительно был без пассажиров, а борт с пассажирами уничтожил кто-нибудь другой, для обострения без того сложных отношений между СССР и США и повода для очередного потока обвинений и истеричных выпадов в сторону моей страны. Не далее как шесть лет назад американцы показали как они могут уничтожать собственные самолеты, когда они несут угрозу гос-ву и "имиджу" гос-ва (Рейс 93 United Airlines).Да и вообще по сравнению с аферой 11 сентября, события 83 года -детские шалости.
    Или ты веришь в террористический след данного инциндента?
    Может мы и доживем до светлого времени, когда на свет вылезут все подробности этих дел, вот только если тебе верить , шансов у меня маленько побольше, лет так на 15-20

Ваши права