Цитата Сообщение от juky-puky Посмотреть сообщение
- Ну не я же говорю, а контр-адмирал говорит! Он для тебя не авторитет?
Неужели ты думаешь, что если тем же водолазам дадут команду вытащить фрагменты тел (которые в воде ничего не весят, их можно перемещать как воздушные шарики), сгрузить в большую сеть - они не справятся с этой задачей за несколько часов?
Запросто.
Собственно, там военным водолазам нечего и искать было, кроме бортовых самописцев и - фрагментов тел.
Выполнить "зачистку".
(Это между нами...)
А время останется - можно потом кусками обшивки и пр. заняться, - да этим могут заняться ведь и штатские...
С таким-же успехом я могу тебе сказать ;" Для тебя генерал армии, командующий ВВС , Корнуков А.M. не авторитет ?"
Думаю то что плавало на поверхности и крупные фрагменты тел достать смогли-бы, но обломки самолета в течении нескольких месяцев рыбаки доставали , а тела или их фрагменты нет. Хорошо ,стая голодных акул вместе с водолазами их уничтожила, а где багаж, личные вещи то-же все водолазы подобрали, хотя судя по морским рассказам акулы и им не гнушаются
В плане самописцев , полностью с тобой согласен , это была основная задача и ее с успехом выполнили, вот только что было записано на этих самописцах, мы с тобой со 100% достоверностью не узнаем.
Тебя не удивляет тот факт, что в середине 90х годов , Россия каялась за гораздо более серьезные предьявы со стороны обиженных гос-в, а в нашем случае тишина, ни притензий, ни извинений.Все дружно сами с собой помолчали ( я имею ввиду гос.уровень)