Начнем с того что Штыров не водолазных дел мастер, а разведки. но дело не в этом. Я не спорю что водолазы работали на этом самолете , на указаной глубине, но не останки тел они оттуда доставали как мне кажется.Вот "опять - двадцать пять" - контрадмирал водолазных дел утверждает, что при работе именно с останками этого самолёта советские водолазы работали на глубинах до 240 метров - ты снова: "то, что плавало на поверхности"!
...И вторая страница паспорта , аккуратно в трубочку свернута и в нужное место вставлена, что-бы неразберихи не было- Тела, ИМХО, им как раз велено было достать первым делом. И куда денутся тела, все пристёгнутые ремнями?! При массе катастроф, когда лайнер падал на землю, они оставались на своих местах...![]()
Буквально недавно на avia.ru была ветка с фотографиями последствий катастроф, поищи в архиве, посмотри (правда интересно не будет, надеюсь) , а потом вспомни сколько времени опознавались останки тел, после катастрофы над Боденским озером.Да и много еще можно примеров привести, но это лучше к отцу , он над морем пол жизни отлетал и несколько последствий катастроф видел , когда принадлежность останков определяли по записным книжкам и наручным часам.
И кто тебе сказал , что это была первозадача?
Да, где-нибудь в районе Анкориджа скорее всего было не сложно.Что, трудно багаж перегрузить? Там же не рояли были у каждого пассажира...
Помню. Вот только среди всего тобой описаного и в то время сделаного, я не помню упоминаний о пассажираж, извинений перед родствениками и так далее.Ты же, вроде, говоришь, тогда уже большой был? Значит, должен всю эту обстановку помнить