На сколько я слышал, ты же используешь бездакозательные догатки бабушки с крылечка, Борис Николаевич передал ящики с ленточкой с чистыми плёнками в нутри по этой причине не где и ни когда и не свитились расшифровки самописцев. Светить не с чего.
На сколько мне известно из бесед с людьми принимавших участие в спасательной операции в районе посёлка Правда обломки обшивки имели серо-голубой цвет.- Из выделеного выше синим, самому распоследнему исключительно тупому идиоту должно быть ясно, что сбитый самолёт и был именно тем южнокорейским Боингом - раз уж бортовые самописцы, поднятые со дна моря - с него. То, что ты, прочтя ход многонедельной дискуссии, оказался не способным это понять - прими мои самые искренние соболезнования.
Удивительное игнорирование того факта, что ни США (чей конгресмен и другие жители страны свобода и родины отважных пали смерью) ни Япония не предприняли ни каких действий для изоблачения лживых, с твоей точки зрения, приведённых данных советской стороной. Даже наоборот, предоставило данные подтверждающие советскую версию событий той ночи а именно радиоперехваты докладов Осиповича со своих станций слежения расположенных на острове Хокайдо. Только не надо щас впаривать мне про запись с использованием электробритвы (предположительно) типа Хорьков. Не думаю что капитан Осипович находясь в самолёте совершая перехват самолёта нарушите брился (или у него это нервное?).- Международная комиссия на момент своей работы не владела всей полнотой информации о взаимодействии Осиповича с лётчиками Боинга. На основании существующей на Западе презумпции невиновновсти и основываясь чисто на докладах советской стороны и фальсифицированных плёнках советской стороной, сокрытием ей записей бортовых самописцев Боинга комиссией и было вынесено решение о правомерности действий советской стороны. Советской стороне, попросту говоря, удалось обмануть комиссию.
Ну присутствие мадератора многих остонавливает высказать мнение о твоих умственных и особенно логических способностях, и меня в том числе. Так что ты в этом желании не одинок. К слову, мой маил я писал ранее так что тебя ни что не остонавливает. Ах да, повторное чтение не твой конёк. Тогда посмотри мыло в моём профиле, оно открыто для всех. А под понятием стиля я имел ввиду привычку самому не отвечать на заданный вопрос, но зато самому их задавать.- Ты про "стиль моей новой родины" не знаешь совершенно ничего, поэтому непонятно, какую цель подобное вяканье преследует? Обычная провокация с целью услышать несколько матерных слов? Всегда пожалуйста, - если модератор не возражает...
Если твоя манера общения является нормальной и общечеловечиской!?- Ты же видишь, я с тобой разговариваю почти как с нормальным человеком, несмотря на то, что ты не просекаешь элементарщины,
Я тогда в шоке. Твои попытки отношения ко мне по отечиски просто в водит меня в смущение. Я тогда лучше стану сиротой. Я своего отца уважаю как личность, как человека и как опытного и профессионального военного прошедшего два конфликта и способного думать СВОЕЙ головой а не использовать только слухи, сплетни и свои желания. Именно твои попытки поставить себя на один уровень с моим батей - это оскорбление моего отца и меня лично.
Ты считаешь что приводить не доказательные выводы и данные это общение как с нормальным человеком?
Юкки, вынужден тебя разочеровать. Я работаю программистом при этом пишушим программы а не системщиком. Но боюсь тебе это ни чего не скажет. Или ты и в этой области эксперт???а уж логика сроду и рядом с тобой не валялсь.
Ну как же. А твои заявления о полёте только одного Боинга и более ни кого а после появился самолёт с вполне конкретным заданием? Ты так и проигнарировал этот мной заданный тебе вопрос. Ты оспорил высоту пролёта нарушителя над Камчаткой при этом не дал доказательств достоверности твоих чисел.А ты всё равно недоволен, да ещё и эпитетами разбрасываешься - про какую-то несуществующую "пену у рта"...
Расказ Кай Радемахера - не источник с данными.
Повторяю, тобой приведённый источник является не более чем очередной газетной уткой для зарабатывания денег в публикации очередной сенсации из пальца или по слухам. Для начала:
-Майор Геннадий Николаевич Осипович (как мужика сразу-то повысили, а ведь 7 сентября он улетал с Сахалина на материк в звании капитана. или опять ошибка перевода?) ;
-И потому "МиГам" и "Сухим" звучит приказ: "На юг!". Речь идёт о Комчатке (Это вообще песня. Два разных типа самолётов в одном полку при этом МиГарей там не было в помине);
-В 4 часа 51 минуту по камчатскому времени на радаре, внезапно появляется новая световая точка, движущаяся с северо-востока через Берингов пролив. Солдат регистрирует ее как "цель 6065", определяет высоту полета в 8000 метров и скорость в 800 километров в час......
Каково же было удивление. когда в 5 часов 46 минут "цель 6065" вновь появилась на экране радара: курс все, тот же, высота 9000 метров, скорость 800 км/ч......(а ведь ты сам сказал - начальный эшелон, примерно 9500 метров, он набрал за 30 минут)
-Су-15, вооруженный 23-миллиметровой пушкой и двумя ракетами "воздух - воздух" Р-98 "Анаб", под громовые раскаты исчезает в пелене облаков. Благодаря трем подвесным бакам под самолетом он может оставаться в воздухе около 60 минут, за которые он должен подняться на девять километров, найти неопознанную цель, возможно, вступить с ней в бой и в конце концов. (очень интерестный вариант загрузки для Су-15);
- Беседа KAL007 и KAL015. Неожиданно его тон меняется: "Вы опережаете нас примерно на 3 минуты, верно?". Ему вдруг показалось, что расстояние между двумя самолетами сокращается, хотя оба следуют одним маршрутом, R 20, с определенным временным интервалом - по крайней мере, так они думают. Теперь 14 минут, которые разделяли их на старте, каким-то образом превратились в три.
Второй пилот рейса 007 еще раз подтверждает местонахождение своего самолета и добавляет: "Это осложнит прохождение таможни. Хочешь - замедляйся, хочешь - обходи нас. А то будут проблемы".
"У нас неожиданно сильный попутный ветер", - объясняет пилот Рейса 015
"Сколько у вас? Назовите направление и скорость".
Пилот сообщает: "Направление - 30 градусов, скорость - 35 узлов". (во как ветер колбасит в одном и томже месте за 3 минутыи это ни как не смущает оба экипажа)
- "805-й. цель прямо по курсу, удаление 55". Осипович уже израсходовал примерно треть запаса горючего, когда различил в 15 километрах впереди справа на ночном небе неясную точку........"805, вижу цель на высоте 10 000 метров", - докладывает на землю майор Осипович. По вспышкам навигационных огней он сразу понял, что перед ним - огромный реактивный самолет.
-До сих пор Осипович видел на экране бортового локатора два мерцающих зеленым светом полукруга, показывающих радиолокационное излучение. Сейчас, когда бортовой радар приведен в состояние готовности, оба полукруга сомкнулись, окружив отметку, вспыхнувшую оранжевым цветом. (Дисней Ленд с крыльями прям)
-Майор Осипович, которого тем временем отнесло на 80 километров от "цели 6065", опять делает рывок вперед (после полёта на растоянии 15 км в ЗПС. Сильные боковые течения?)
-До западной границы Сахалина южнокорейскому лайнеру остается лететь еще 570 секунд. Осипович вновь видит его огни: на конце правого крыла вспыхнул зеленый огонек, слева - красный, а сзади, на кормовом плавнике, - еще один, белый. "Навигационные огни горят. Сигнальные огни горят", - передает на землю "805 (так они всётаки моргают в полёте!?)
-В 6 часов 26 минут 2 секунды Боинг" сотрясается от сильного удара слева по Фюзеляжу, чуть позади крыла. Мощный взрыв и разлетевшиеся осколки пробивают наружное покрытие, и разрушительная сила врывается в салон экономического класса. Пробоина в фюзеляже имеет площадь больше 1,6 квадратных метров. Впоследствии эксперты так и не смогли определить, образовалась ли она в Результате слияния нескольких дыр величиной с ладонь или же обязана своим возникновением одному громадному осколку размером с окно.
Внутри современного пассажирского лайнера обычно поддерживается давление воздуха, соответствующее высоте 2000 метров. За бортом, на высоте 10 километров над уровнем моря, давление гораздо ниже. К тому же самолет продолжает мчаться со скоростью 500 км/ч. (а до этого крейсерской скоростью было 800 км\ч).
Юкки, тебе продолжить озвучивание твоих достоверных данных написанных по итогам расшифровки чёрных ящиков или достаточно?

и это ни как не смущает оба экипажа)

Вот ведь чёртовщина - оказывается, звание главного героя на расматриваемый момент нам трудно уточнить! Но точно, что он уже не был капитаном...