- Зачем Борису Ельцину передавать ящики с чистыми плёнками внутри?!
Это всё равно, что дарить обёртку от шоколадки, съев шоколад предварительно. Поэтому с этим тезисом - сразу в дурдом.
- Для слабопонимающих: американцы могли записать только радиобмен Осиповича с землёй. ЧТО ГОВОРИЛА ЗЕМЛЯ ОСИПОВИЧУ, ОНИ С ЗЕМЛИ ЗАПИСАТЬ НЕ МОГЛИ.Даже наоборот, предоставило данные подтверждающие советскую версию событий той ночи а именно радиоперехваты докладов Осиповича со своих станций слежения расположенных на острове Хокайдо.
- Именно эта, наземная часть радиообмена, и должна была быть подкорректирована.Только не надо щас впаривать мне про запись с использованием электробритвы (предположительно) типа Хорьков. Не думаю что капитан Осипович находясь в самолёте совершая перехват самолёта нарушите брился (или у него это нервное?).
- Моя манера - только ответ на твою манеру.Если твоя манера общения является нормальной и общечеловечиской!?
- Я к тебе ни в какие родственники не набивался.Именно твои попытки поставить себя на один уровень с моим батей - это оскорбление моего отца и меня лично.
- Невозможно приводить доказательства человеку, который считает, что президент его страны способен в качестве подарка американцам передать им коробку с пустыми пленками, в надежде получить за это благодарность.Ты считаешь что приводить не доказательные выводы и данные это общение как с нормальным человеком?
- Попробуй, для начала, писать тексты своих сообщений с меньшим числом грамматических ошибок?Юкки, вынужден тебя разочеровать. Я работаю программистом при этом пишушим программы а не системщиком.
- Ну, ясно! Ельцин же подсунул американским лохам пустые плёнки...Расказ Кай Радемахера - не источник с данными.
Повторяю, тобой приведённый источник является не более чем очередной газетной уткой для зарабатывания денег в публикации очередной сенсации из пальца или по слухам.
"Дорогая редакция!" -пишет нам семилетняя девочка...
Если этот рассказ не источник - давай источник?
- Вообще-то - подполковник и зам.командира полка:-Майор Геннадий Николаевич Осипович (как мужика сразу-то повысили, а ведь 7 сентября он улетал с Сахалина на материк в звании капитана. или опять ошибка перевода?) ;
http://www.yandex.ru/yandsearch?styp...EF%EE%E2%E8%F7
- На всей огромной Камчатке не могло быть двух полков ПВО? Одни - на МиГах, другие - на Су?-И потому "МиГам" и "Сухим" звучит приказ: "На юг!". Речь идёт о Комчатке (Это вообще песня. Два разных типа самолётов в одном полку при этом МиГарей там не было в помине);
- Ты ведь вообще не читаешь, что я пишу? Cолдатику на РЛС ошибиться в измерении высоты очень легко. И спутать два самолёта очень легко..-В 4 часа 51 минуту по камчатскому времени на радаре, внезапно появляется новая световая точка, движущаяся с северо-востока через Берингов пролив. Солдат регистрирует ее как "цель 6065", определяет высоту полета в 8000 метров и скорость в 800 километров в час......
Каково же было удивление. когда в 5 часов 46 минут "цель 6065" вновь появилась на экране радара: курс все, тот же, высота 9000 метров, скорость 800 км/ч......(а ведь ты сам сказал - начальный эшелон, примерно 9500 метров, он набрал за 30 минут)
- А здесь в чём проблема?-Су-15, вооруженный 23-миллиметровой пушкой и двумя ракетами "воздух - воздух" Р-98 "Анаб"
http://www.airwar.ru/enc/fighter/su15tm.html
- Если пушка встроеная - что в этом варианте противоестественного?Благодаря трем подвесным бакам под самолетом он может оставаться в воздухе около 60 минут, за которые он должен подняться на девять километров, найти неопознанную цель, возможно, вступить с ней в бой и в конце концов. (очень интерестный вариант загрузки для Су-15);
- А здесь в чём сомнения обуяли?- "805-й. цель прямо по курсу, удаление 55". Осипович уже израсходовал примерно треть запаса горючего, когда различил в 15 километрах впереди справа на ночном небе неясную точку........"805, вижу цель на высоте 10 000 метров", - докладывает на землю майор Осипович.
- Проблесковых огней. АНО не мигают (на советских самолётах. Возможно, у американцев и мигают). Но это непринципиально.По вспышкам навигационных огней он сразу понял, что перед ним - огромный реактивный самолет.
- Не видел экрана Су-15, не знаю, как там выглядит картинка.-До сих пор Осипович видел на экране бортового локатора два мерцающих зеленым светом полукруга, показывающих радиолокационное излучение. Сейчас, когда бортовой радар приведен в состояние готовности, оба полукруга сомкнулись, окружив отметку, вспыхнувшую оранжевым цветом. (Дисней Ленд с крыльями прям)
- Причём здесь течения? Просто он хлебалом прощёлкал и уклонился в сторону (хотя - подобная рассеянность - удивительна)-Майор Осипович, которого тем временем отнесло на 80 километров от "цели 6065", опять делает рывок вперед (после полёта на растоянии 15 км в ЗПС. Сильные боковые течения?)
- У советских - нет. У американцев - почему бы и нет? Для лучшего привлечения внимания...-До западной границы Сахалина южнокорейскому лайнеру остается лететь еще 570 секунд. Осипович вновь видит его огни: на конце правого крыла вспыхнул зеленый огонек, слева - красный, а сзади, на кормовом плавнике, - еще один, белый. "Навигационные огни горят. Сигнальные огни горят", - передает на землю "805 (так они всё-таки моргают в полёте!?)
- Всё абсолютно верно.Внутри современного пассажирского лайнера обычно поддерживается давление воздуха, соответствующее высоте 2000 метров. За бортом, на высоте 10 километров над уровнем моря, давление гораздо ниже.
- 500 км/час - скорость приборная (или скоростной напор), 800 км/час - скорость истиная. Тоже всё нормально.К тому же самолет продолжает мчаться со скоростью 500 км/ч. (а до этого крейсерской скоростью было 800 км\ч).