Ну почему сразу в дурдом. Ты же используешь заметки охотника на сенсации в качестве реальных данных – чем я хуже. А про шоколадки и обёртки – где тогда опубликованные расшифровки этих ящиков?
Как на пример по твоему надо корректировать диалог пилота и КП так, чтоб слова пилота не изменились, а команды с земли менялись при этом менялся смысл текста? Именно сообщения с борта Су-15 могут дать картину о действиях перехватчика, что он видел и описывалась реакция нарушителя на действия перехватчика. И почему Япония не дала данные Вакканая объективного контроля последних 15-20 минут жизни самолёта нарушителя где стало бы видно где и как летел сам нарушитель, его траектория снижения и приблизительное место падения а так же где и как летели перехватчики, сближались ли они с нарушителем или нет. На какой дистанции производились действия перехватчиков по привлечению внимания пилотов нарушителя и их реакция на них. Но по странному стечению обстоятельств Япония это данные скрыла от общественности.
Как говорит мой друг «я безграмотный хохол». Русский я зык ни когда не был моим коньком в школе. А листинг программ пишется с использованием латинской раскладки клавиатуры и печатать на латинеце мне куда привычней чем на русской (специфика работы такая).
Ну для начала не американцам а южнокорейцам. Записей переданных чёрных ящиков ни кто и не когда не опубликовывал так что можно предполагать всё что угодно включая и вариант пустых ящиков.
А достоверных источников по данным той ночи от участников или от государств причастных к трагедии той ночи нет до сих пор. По этому ни кто не может сказать ни о достоверной траектории пролёта самолёта нарушителя, ни о реальном маршруте KAL007 и месту его реальной гибели, ни о количестве других самолётов участвовавших или вовлечённых в данный инциндент тем более о их траекториях полёта. По этому до сих пор возникает много вопросов ответов на которые пока ни кто не даёт. Один из вопросов:1. Свидетелем падения самолёта стало японское рыболовное судно Чодо-Мару, которое находилось в 36 км северней острова Манерон и стало очевидцем крушения самолёта на расстоянии 1500-2000 метров от судна по курсу восток-юго-восток. Поисковая операция KAL007 и подъём обломков проводился на траверзе посёлка Правда. Тогда падение чего или кого видели японские рыбаки? 2. По свидетельствам команды Чодо-Мару увидело, через несколько минут после падения самолёта в море, советский военный самолёт на малой высоте искавший место падения. По видеоинтервью капитана Уваровска эта информация подтверждается и даётся уточнение, что этот самолёт «военный Ил-18 со звёздами». Ближайший аэродром базирования от куда мог прилететь военный Ил-18 это Сов Гавань, но ему до места падения минут 25-30 ходу. Каким то чудом этот борт оказался в нужное время в нужном месте.
Подобных вопросов много набирается, а вот ответов ни кто не даёт. Ни какие-нибудь конкретные лица, ни государства.
Юкку, Осипович вышел в отставку в звании полковника с должности зам.командира полка, не спорю. А 1 сентября 83-го Осипович был в звании капитана и в этой же должности 7 сентября покинул остров Сахалин на транспортном борту из Сокола в Чкаловск.
Спроси у Старика.
Оба озвученных борта летели на высоте ниже 9500 метров набранных сразу после взлёта из Анкориджа. Что боец так и не проснулся спустя полчаса после подъёма 4-х перехватчиков на перехват нарушителя? Верится с трудом.
Меня интересует куда встраивали на Су-15 пушку. Куда цеплять третий дополнительный бак на Су-15 если баки цеплялись только под брюхо на 2 точки подвески.
На каком расстоянии видно в ночном или предрассветном небе АНО, особо интересует проблесковые маячки.
Давай спросим у человека работающего в компании «Сибирь», в их авиапарке много самолётов не отечественного производства.
В эпоху «технического отстования» советов от западных технологий экран мог быть только монохромным.
В том то и дело, речь идёт о перехвате реального нарушителя а пилот пируэты на 80 км выделывает. И это идёт речь о натасканом как собаке на жертву человеке, который совершает не первый в своей жизни вылет на перехват.
Передёргивать не надо. Я говорил о «прыжках» в значении скорости. Здесь читать, здесь не читать, а здесь селёдку заворачивать. – Это анализ средств объективного контроля просочившиеся в 93-ем?