Показано с 1 по 20 из 462

Тема: рейс KAL 007 1 сентября 1983г.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Super Moderator Ветеран Аватар для Nazar

Цитата:Благодаря трем подвесным бакам под самолетом он может оставаться в воздухе около 60 минут, за которые он должен подняться на девять километров, найти неопознанную цель, возможно, вступить с ней в бой и в конце концов. (очень интерестный вариант загрузки для Су-15);

- Если пушка встроеная - что в этом варианте противоестественного?
    На Су-15ТМ ( да и на других его модификациях) никогда не было встроеной пушки. ( надо знать мат.часть, тем более сам летчик, да еще и преподаватель ) Два пушечных контейнера УПК-23-250 были подвешены под фюзеляж , на 5 и 6 точки подвески ( туда-же вешаются ПТБ)
    Дятел , который писал про три бака , слышал звон, да не знал где он, у Су-15 три фюзеляжных топливных бака внутренних
    Кстати по поводу УПК-23-250 мы с тобой уже как-то говорили, помнишь?
    Одинаковое одинаковому-рознь

Старожил Ветеран Аватар для juky-puky

Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
    На Су-15ТМ ( да и на других его модификациях) никогда не было встроеной пушки. ( надо знать мат.часть, тем более сам летчик, да еще и преподаватель )
    - Щас, кинусь все истребители давно минувших лет штудировать! Шнурки только поглажу.
    Да это к данному вопросу не имеет отношения - палил ли Осипович из пушки встроеной, или палил из пушки в контейнере - без разницы, если он вёл стрельбу с точек, где обнаружение этой стрельбы из кабины совершенно невозможно...
    Два пушечных контейнера УПК-23-250 были подвешены под фюзеляж, на 5 и 6 точки подвески ( туда-же вешаются ПТБ)
    - Да-да.
    Дятел, который писал про три бака , слышал звон, да не знал где он, у Су-15 три фюзеляжных топливных бака внутренних
    - И это не имеет значения. Хватало ему топлива выполнить все требуемые операции как положено, а не так, как он это сделал.
    Кстати по поводу УПК-23-250 мы с тобой уже как-то говорили, помнишь?
    - Я не запоминаю деталей, серьёзно не относящихся к сути спора.

Форумчанин Форумчанин

И снова всем зравствуйте.
    Юкки, я распечатал приведённый тобой радиоперехват переговоров "земли" и Осиповича и дал людям, скажем так несущих боевое дежурство, на предмет каментирования данного разговора в эфире. Они должны дарь рецензию на него на предмет реальности такого радоиобмена. Как будет дан от них ответ, я сразу его выложу на форуме. Правда, "по техническим" причинам, прийдётся ещё подождать недельки 2-3. Их заключение ты будешь щетать авторитетным?

Мадераторов прошу пока ветку не закрывать. Люди, участники тех событий и причастные к тем событиям высказали прозьбу просмотреть данный спор от начала до конца. Прошу удовлетворить их любопытство.

Юкки, мне обещали поискать ту самую электробритву типа "Харьков" с помощью которой редактировалася радиообмен.

P.S. Мой брат отслужил в РТВ 18 лет, все на Дальнем Востоке, из них 15 на боевом дежурстве. Он просил тебе передать огромное спасибо за доставленное удовольствие. По его мению, без участия тебя в топике, ветку давно бы закрыли из-за скучности и однообразия.
    Последний раз редактировалось gaduka; 30.05.2007 в 11:09.

Цитата Сообщение от gaduka Посмотреть сообщение
    Юкки, я распечатал приведённый тобой радиоперехват переговоров "земли" и Осиповича и дал людям, скажем так несущих боевое дежурство, на предмет каментирования данного разговора в эфире. Они должны дарь рецензию на него на предмет реальности такого радоиобмена. Как будет дан от них ответ, я сразу его выложу на форуме. Правда, "по техническим" причинам, прийдётся ещё подождать недельки 2-3. Их заключение ты будешь щетать авторитетным?
    - А как же они это определят? По распечатке-то??
    Юкки, мне обещали поискать ту самую электробритву типа "Харьков" с помощью которой редактировалася радиообмен.
    - Ну, это к самому Осиповичу надо обращаться. Это ведь из одного интервью, что он давал.
    P.S. Мой брат отслужил в РТВ 18 лет, все на Дальнем Востоке, из них 15 на боевом дежурстве. Он просил тебе передать огромное спасибо за доставленное удовольствие. По его мению, без участия тебя в топике, ветку давно бы закрыли из-за скучности и однообразия.
    - Всегда с удовольствием готов побеседовать на интересные темы...

Форумчанин Форумчанин

Цитата:
    Сообщение от gaduka
    - А как же они это определят? По распечатке-то??
    А почему бы и нет, ты же привёл данную распечатку радиоперехвата как официальную при этом уже отредактированную советской стороной как нам это было выгодно. Вот и глянем на истинность приведённого тобой радиообмена, что бы определиться можно ли ссылатся на приведённые в нём факты и цифры для поиска той самой истинны, которая всегда где-то рядом как говорит Малдер.

"Ищите, да обрящете!"

Старожил Ветеран Аватар для Холостяк

Последний раз редактировалось Холостяк; 17.06.2007 в 15:00.

Ваши права