Показано с 1 по 20 из 462

Тема: рейс KAL 007 1 сентября 1983г.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Форумчанин Форумчанин

И снова всем зравствуйте.
    Юкки, я распечатал приведённый тобой радиоперехват переговоров "земли" и Осиповича и дал людям, скажем так несущих боевое дежурство, на предмет каментирования данного разговора в эфире. Они должны дарь рецензию на него на предмет реальности такого радоиобмена. Как будет дан от них ответ, я сразу его выложу на форуме. Правда, "по техническим" причинам, прийдётся ещё подождать недельки 2-3. Их заключение ты будешь щетать авторитетным?

Мадераторов прошу пока ветку не закрывать. Люди, участники тех событий и причастные к тем событиям высказали прозьбу просмотреть данный спор от начала до конца. Прошу удовлетворить их любопытство.

Юкки, мне обещали поискать ту самую электробритву типа "Харьков" с помощью которой редактировалася радиообмен.

P.S. Мой брат отслужил в РТВ 18 лет, все на Дальнем Востоке, из них 15 на боевом дежурстве. Он просил тебе передать огромное спасибо за доставленное удовольствие. По его мению, без участия тебя в топике, ветку давно бы закрыли из-за скучности и однообразия.
    Последний раз редактировалось gaduka; 30.05.2007 в 11:09.

Старожил Ветеран Аватар для juky-puky

Цитата Сообщение от gaduka Посмотреть сообщение
    Юкки, я распечатал приведённый тобой радиоперехват переговоров "земли" и Осиповича и дал людям, скажем так несущих боевое дежурство, на предмет каментирования данного разговора в эфире. Они должны дарь рецензию на него на предмет реальности такого радоиобмена. Как будет дан от них ответ, я сразу его выложу на форуме. Правда, "по техническим" причинам, прийдётся ещё подождать недельки 2-3. Их заключение ты будешь щетать авторитетным?
    - А как же они это определят? По распечатке-то??
    Юкки, мне обещали поискать ту самую электробритву типа "Харьков" с помощью которой редактировалася радиообмен.
    - Ну, это к самому Осиповичу надо обращаться. Это ведь из одного интервью, что он давал.
    P.S. Мой брат отслужил в РТВ 18 лет, все на Дальнем Востоке, из них 15 на боевом дежурстве. Он просил тебе передать огромное спасибо за доставленное удовольствие. По его мению, без участия тебя в топике, ветку давно бы закрыли из-за скучности и однообразия.
    - Всегда с удовольствием готов побеседовать на интересные темы...

Форумчанин Форумчанин

Цитата:
    Сообщение от gaduka
    - А как же они это определят? По распечатке-то??
    А почему бы и нет, ты же привёл данную распечатку радиоперехвата как официальную при этом уже отредактированную советской стороной как нам это было выгодно. Вот и глянем на истинность приведённого тобой радиообмена, что бы определиться можно ли ссылатся на приведённые в нём факты и цифры для поиска той самой истинны, которая всегда где-то рядом как говорит Малдер.

"Ищите, да обрящете!"

Старожил Ветеран Аватар для Холостяк

Последний раз редактировалось Холостяк; 17.06.2007 в 15:00.

Последний раз редактировалось juky-puky; 17.06.2007 в 15:42.

Старожил Ветеран Аватар для Холостяк

Вот-вот про личностей не надо говорить, я и сам не сторонник личностных оскорблений вообще. Более того я уважаю всех собеседников как Личности со своей точкой зрения. Я, в данной теме, подчеркиваю метод который Вы используете... Ваш метод тот же, когда сетевой маркетолог втюхивает или впаривает лоху ненужное барахло. При этом человеку не дают сообразить и без остановки твердят одно и тоже, приводят выдуманные отзывы, интервью, параметры и характеристики, приводя даже в пример элементарные правила, но переворачивая их с ног на голову и маскируя за ними обман... Это примитивно и старо, однако работает. Так и Вы, возможно Вы глубоко верите в "Боинг" и "пассажиров", "купив у маркетологов гнилой товар" и не можете с ним расстаться, как старушка с акцией МММ. Однако пропагандисты этой темы давно разбежались, так как их уже не финансируют, а за бесплатно выдумывать - никто не будет. Остались только, как говорит пословица, клоуны, после отъезда цирка и обманутые "бабушки". Вот и Вы все продолжаете их дело, твердите одно и тоже и переливаете из пустого в порожнее. Но не Вы один.
    Приведенное мной интервью водолаза - из недр интернета. Что там, неизвестный водолаз из Комарово в подпольном интервью говорит - меня не интересовало, но приведено мной с такой же легкостью, как Вы приводите всякого рода "радиоперехваты" и прочую чушь. Я просто воспользовался Вашим методом как примером. Что и раскрывает методы маркетологов пропаганды, которые умело впаривают лохам свой информационный гнилой товарец. Это можно сравнить с тем, что я сейчас буду рассказывать, что над Тунгуской был сбит из берданки охотника инопланетный корабль забитый под завязку гуманоидами, кои 269 трупов так и не обнаружили, как и остатки межпланетного корабля, но вот дров то тогда наломали...
    Приведенное то, что Вы сами утверждаете, о начале спасательной операции только почему-то на второй день (???), а водолазы начали нырять только через месяц, говорит о еще одном молдаване или таджике "участнике" этого события. Сами видите, что полно такого мусора, так более того, этот мусор другим умело впаривают!

Свою точку зрения я высказал по этому случаю в начале темы - разведывательный самолет вторгшийся в воздушное пространство СССР с экипажем порядка 12 американских военнослужащих на борту был обнаружен и уничтожен умелыми и слаженными действиями воздушного перехвата и наземных служб. Тихоокеанцы успешно обнаружили и подняли останки экипажа и части самолета. Специалисты КГБ и НИИ ВВС провели экспертизу, расследование и все задокументировали. Материалы хранятся в Архиве. Тела американских военнослужащих, после установки личности и медицинской экспертизы переданы американской стороне. Б.Ельцин, выразив соболезнование по погибшим американским провокаторам-разведчикам, передал американской стороне черные ящики. Все на государственном уровне обошлось без скандала, компенсаций и судов, без санкций ООН и т.п. и т. д., так как американской стороне предъявлять претензии по факту уничтожения своих вояк вторгшихся на чужую территорию и получившим по заслугам - просто смехотворно.
    Последний раз редактировалось Холостяк; 17.06.2007 в 18:38.

Ваши права