-
Новичок
Прочитал я, уважаемый juku-puku, и п.24, конечно. Но из приведенного там интервью так и не понял - зачем же "перли" через весь Союз гражданских водолазов, если , по Вашей версии, на ТОФ действовали десятки военных боевых пловцов-глубоководников. Честно говоря, я вообще не уверен в существовании таковых. Диверсантам нечего делать на таких глубинах, да и каким образом? Вы просто не представляете насколько проблематично погружение на глубины 100 м. и более. Требуются специальные суда , оснащенные барокамерами, спуско-подъемными механизмами, запасом воздушно-гелиевой смеси и т.д. Возможно, хотя не уверен, что задержка в месяц, о которой говорит водолаз в интервью, связана именно с ожиданием подхода к месту трагедии такого судна со спецоборудованием. "Михаил Мирченко", кажется фигурировал в п.24.
Что же касается Вашего опыта в погружении с аквалангом... Неужели ли Вы всерьез сравниваете его с работой на глубине 175 м.? Если да, то вынужден позавидовать Вашей уверенности в своих опыте и знаниях.
P.S. Хочу обратить Ваше внимание, что обращаюсь к Вам исключительно на "Вы". Надеюсь, что Вас не затруднит в дальнейшем последовать моему примеру. Спасибо.
Ваши права