Показано с 1 по 20 из 199

Тема: Бои в Египте 1970

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для juky-puky

Цитата Сообщение от FLOGGER Посмотреть сообщение
    А почему мы должны верить тебе (не БЕН-НУНУ) больше, чем свидетелям с нашей стороны?
    - Не понятно в этом месте ни-че-го. Почему это - мне?!
    Они тебе не нравятся-и ради бога, только не упирайся, доказывая, что Бен-Нун святее папы римского.
    - Они мне не нравятся и не не нравятся. ИХ ТАМ ПРОСТО НЕ БЫЛО. ОНИ - НЕ СВИДЕТЕЛИ.
    Ты предъявил фотопленку со сбитием 21-го где-то у черта на рогах? НЕТ! Ты номер "сбитого" борта предъявил? НЕТ! Ты фамилию "сбитого"летчика назвал? НЕТ!
    - То есть: во всех других спорах все здесь раньше, включая тебя самого, предъявляли заверенные фотокопии, номера бортов и фамилии с именами?! А я первый всего этого предъявить не смог?
    Tак что ты здесь пытаешься доказать, что все ринулись отмазывать гибель еще одного летчика?
    - Bсе ринулись отмазывать гибель еще одного летчика.
    Но ты охолонись, доказывая, что все здесь бараны, а ты один источник истины в последней инстанции.
    - Я ничего подобно и не говорил. Но все ринулись отмазывать гибель еще одного летчика - это медицинский факт.
    При чём здесь Макара? На Макаре свет клином сошёлся? В воздухе было не 8 советских самолётов, а гораздо больше.

А сколько?
    Я и говорю, что тебе важно, чтобы хоть кто-то еще был сбит и погиб, все-то тебе неймется.
    - Я тебе привёл ДВА сайта, на которых говорится, что было сбито пять самолётов, но ты утверждаешь, что это "мне неймётся".
    Ну, так сколько же наших самолетов было в воздухе? Везде ясно, по-моему, написано, что, когда третье звено подошло, то боя уже не было, на земле только дымились сбитые МИГи, а израильские самолеты ушли уже домой.
    - "Везде" - это где?! Здесь, со слов тех, кто операцию планировал и проводил, приводятся совершенно другие данные:
    http://www.waronline.org/IDF/Article...ition_war3.htm
    Там не было никаких других свидетелей, когда Фантом и Мираж гнались за МиГ-21-ым на высоте 30-50 метров со скоростью звука.

Свидетели те, кто вернулся домой.
    - В Египет тогда были направлены почти сто советских лётчиков.
    Да, там не было десятков или сотен человек, но были и, я надеюсь есть те, кто знает, сколько наших улетело и сколько вернулось, что бы ни говорил Бен-Нун со товарищи.
    - Наверняка кто-то знает абсолютно точно и наверняка в архивах главного штаба ВВС РФ всё это задокументировано. Но тебе оттуда вряд ли предоставят данные - те, которые ты требуешь от меня.
    Последний раз редактировалось juky-puky; 09.08.2007 в 03:04.

Ваши права